revi logo

Kueshi - tónico revitalizante pure&clean

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kueshi - tónico revitalizante pure&clean

Reviews by Revi
B
25/06/2020 13:05

BEATRIZT. verified review

25/06/2020 13:05
revi star
Deja la piel limpia y fresca
M
20/06/2020 13:20

MaribelG. verified review

20/06/2020 13:20
revi star
Me lo dieron de prueba en una tienda y me encantó,ya llevo comprados 2, es un tónico ideal y huele muy bien, se absorbe rápido,tengo la piel mixta y 45 años.
A
12/06/2020 13:42

Anónimo verified review

12/06/2020 13:42
revi star
Me encanta este tónico, deja la piel fresca e hidratada, y tiene un olor delicioso. El envío rapidísimo y la presentación genial, repetiré seguro!
M
26/09/2019 20:22

Maria TeresaL. verified review

26/09/2019 20:22
revi star
Me encanta!! es fresquito huele muy muy bien y deja en la piel una agradable sensación. Ya no cambio de tónico, este es el ideal!!
M
17/06/2019 23:09

MercedesG. verified review

17/06/2019 23:09
revi star
Me gusta mucho te deja la piel muy bien.
M
31/07/2018 09:37

MontserratP. verified review

31/07/2018 09:37
revi star
Una sola palabra para definir este tónico...maravilloso. Su aroma, su textura y su eficacia, me encanta !!!
r
02/07/2018 17:26

raquelc. verified review

02/07/2018 17:26
revi star
Es un tonico fresco, que no reseca la piel y que culmina la limpieza del cutis de una manera muy agradable.
M
29/04/2018 14:21

Maria AsuncionR. verified review

29/04/2018 14:21
revi star
Huele muy bien y muy buena sensación
l
08/03/2018 20:51

lilianar. verified review

08/03/2018 20:51
revi star
la piel se queda muy fresca
R
26/02/2018 18:21

RaquelS. verified review

26/02/2018 18:21
revi star
Me gusta mucho!calma mucho la piel

Reviews of Kueshi - tónico revitalizante pure&clean

Maquilleo

Sevilla, España

Tu tienda online de belleza y cosmética.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6