revi logo

Kativa - kerapro advanced acondicionador post alisado, 1000 ml.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kativa - kerapro advanced acondicionador post alisado, 1000 ml.

Reviews by Revi
L
19/10/2018 08:53

LeticiaL. verified review

19/10/2018 08:53
revi star
Uso el champú y el bálsamo de la misma línea para mantener el tratamiento de queratina que me hago en una peli y me ayuda a mantenerlo. Me deja el pelo suave y sin encrespamiento
M
17/09/2018 18:48

Maria CarmenB. verified review

17/09/2018 18:48
revi star
Un champú genial para después de la keratina y aunque no te la hayas hecho también. Para mi el mejor champú que existe hoy en el mercado
S
17/09/2018 15:07

SoniaC. verified review

17/09/2018 15:07
revi star
Contenta con el producto y el envase
I
24/07/2018 20:20

IsabelL. verified review

24/07/2018 20:20
revi star
Bálsamo que aporta Keratina al cabello como alternativa a la mascarilla o acondicionador. A mi me funciona muy bien porque deja el pelo suave y no se engrasa tanto Puedes alternarlo también con los otros productos.
L
05/01/2018 20:21

LurdesA. verified review

05/01/2018 20:21
revi star
Es un producto muy recomendable
L
03/01/2018 09:30

LeticiaL. verified review

03/01/2018 09:30
revi star
Lo utilizo desde hace dos años aproximadamente porque me deja el pelo suave
C
08/05/2017 18:22

CristinaS. verified review

08/05/2017 18:22
revi star
Bien, cumple los requisitos esperados
F
06/05/2017 14:58

FatimaR. verified review

06/05/2017 14:58
revi star
Encantada con este producto
A
09/03/2017 12:47

Anna MariaS. verified review

09/03/2017 12:47
revi star
Buen producto, pero reseca el pelo, me han recomendado Argan Oil condicionador también de Kativa, es libre de sales por lo que puedo usarlo perfectamente con el tratamiento de queratina que llevo.
I
07/12/2016 19:35

InêsJ. verified review

07/12/2016 19:35
revi star
Produto maravilhoso. Recomendo
A
07/10/2016 00:24

Ana IsabelR. verified review

07/10/2016 00:24
revi star
Lo compre porque es el unico producto que podia utilizar tras mi tratamiento.El precio mucho mas economico q en mi salon
S
16/07/2016 00:04

SoniaO. verified review

16/07/2016 00:04
revi star
Me ha encantado. Volveré a comprarlo.
M
24/05/2016 18:44

María LorenaC. verified review

24/05/2016 18:44
revi star
Muy bueno para el post-tratamiento
T
23/02/2018 10:05

TâniaS. verified review

23/02/2018 10:05
revi star
love the price, the product, everything about this product.

Opiniones de Kativa - kerapro advanced acondicionador post alisado, 1000 ml.

Maquilleo

Sevilla, España

Tu tienda online de belleza y cosmética.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6