revi logo

Be natural - kit alisado brasileño keratimask - sin formol

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Be natural - kit alisado brasileño keratimask - sin formol

Reviews by Revi
A
21/07/2021 19:53

Angela caldas M. verified review

21/07/2021 19:53
revi star
Ainda nao recebi a encomenda ,estou a achar mto estranho . Nao e habito demorar tanto tempo .
L
11/04/2021 19:03

LauraO. verified review

11/04/2021 19:03
revi star
El tratamiento me ha ido muy bien. Sobretodo me ha aportado mucho brillo al pelo y me ha desaparecido el encrespamiento por completo.
Me ha encantado y volveré a repetir seguro.
A
01/03/2021 02:05

Anónimo verified review

01/03/2021 02:05
revi star
Gosto bastante. Pena demorar cerca de 2 horas para usar. Bom preço
A
06/11/2020 00:36

Anónimo verified review

06/11/2020 00:36
revi star
Buen resultado. Estoy muy contenta con el producto
E
01/11/2020 22:19

ElisaF. verified review

01/11/2020 22:19
revi star
Muy bien, para repetir.
L
27/10/2020 00:10

LibertadR. verified review

27/10/2020 00:10
revi star
Me hizo daño en el cuero cabelludo cuando llevaba media cabeza impregnada. A los 2 días me salió mucha caspa y tenía que tener cuidado de no usar agua muy caliente porque me dolía. El primer mes el pelo se ensucia muchísimo y cada 2 días tienes que lavarlo. Te olvidas del fritz pero no me gustó mucho. Tiene buen olor al menos.
A
26/06/2020 09:27

Anónimo verified review

26/06/2020 09:27
revi star
Adoro il kit di brasileno...funziona davvero è un ottimo prodotto e dura anche più di 3 mesi come promesso .
J
23/06/2020 21:04

José ManuelM. verified review

23/06/2020 21:04
revi star
Deja el pelo perfecto.
B
22/06/2020 23:01

BegoñaL. verified review

22/06/2020 23:01
revi star
Encantada con el producto, pelo rizado que queda espectacular, liso y sin freeze. He repetido y seguiré haciéndolo.
A
20/06/2020 00:12

Anónimo verified review

20/06/2020 00:12
revi star
Muy satisfecho con la compra
M
18/06/2020 18:25

MariaR. verified review

18/06/2020 18:25
revi star
Lo mejor de lo mejor
A
15/06/2020 22:32

Anónimo verified review

15/06/2020 22:32
revi star
Muy buen producto, lo recomiendo mucho!
A
13/06/2020 16:59

Anónimo verified review

13/06/2020 16:59
revi star
Perfecto y envío rápido.
N
01/02/2020 22:47

Norma LuzmilaB. verified review

01/02/2020 22:47
revi star
Es un buen producto, en mi caso creo que soy de las chicas que tienen un cabello difícil, pero aún así he notado un pequeño cambio en mi cabello al aplicar el productos, quizás si tuviera menos cabello y no tan grueso hubiera quedado perfecto.
A
01/02/2020 10:21

Anónimo verified review

01/02/2020 10:21
revi star
Fácil de usar, volveré a repetir

Opiniones de Be natural - kit alisado brasileño keratimask - sin formol

Maquilleo

Sevilla, España

Tu tienda online de belleza y cosmética.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6