revi logo

Kativa - kit alisado brasileño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kativa - kit alisado brasileño

Reviews by Revi
C
21/02/2022 14:26

CarolinaD. verified review

21/02/2022 14:26
revi star
Óptimo produto 5 estrelas
G
03/01/2022 11:28

GISELAS. verified review

03/01/2022 11:28
revi star
O champô é muito bom.
N
26/09/2021 00:50

NereaP. verified review

26/09/2021 00:50
revi star
Estoy encantada con este Kit
Viene completísimo
Y el precio no puede ser mejor!!!
M
01/05/2021 12:26

Montemayor O. verified review

01/05/2021 12:26
revi star
Me encanta como me deja el pelo me dura por lo menos tres a cuatro meses
S
24/04/2021 08:07

Sara CastroC. verified review

24/04/2021 08:07
revi star
Adorei é muito bom ,cabelo fica sedoso altera a cor mas eu gosto
O
02/04/2021 13:25

Oriana F. verified review

02/04/2021 13:25
revi star
Excelente alisado por el precio es el segundo de esta marca que compro
M
01/04/2021 21:03

MartaM. verified review

01/04/2021 21:03
revi star
Muy bueno alisa por mucho tiempo y fácil de aplicar
A
01/04/2021 08:08

Antonia G. verified review

01/04/2021 08:08
revi star
Es buenisimo,me encanta,racas
A
02/03/2021 18:36

Anónimo verified review

02/03/2021 18:36
revi star
Producto de buena calidad
A
02/02/2021 08:43

Anónimo verified review

02/02/2021 08:43
revi star
Buen producto en relación calidad precio
S
01/02/2021 19:50

Susan P. verified review

01/02/2021 19:50
revi star
Estoy encantada con este producto lo recomiendo al 100
Answer from Maquilleo
03/02/2021
Hola Susan!

Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. No hay nada más satisfactorio para nosotros. Es uno de nuestros productos top, todo aquel que lo prueba queda encantado. ¡Gran elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)
R
27/01/2021 10:12

Raquel S. verified review

27/01/2021 10:12
revi star
Me ha encantadooii. Lo recomiendo mucho, me lo hice el dia 1 de enero y el encrespamiento me ha desaparecido, muy contenta... Lo volveré a comprar.
Answer from Maquilleo
03/02/2021
Hola Raquel,

Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. Es de nuestros productos top! lo puedes ver en las numerosas opiniones que tiene. ¡Muy buena elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)
A
21/01/2021 12:17

Anónimo verified review

21/01/2021 12:17
revi star
Ya lo utilicé una vez y me encantó. Ahora voy a repetir. Solo hay que ir con cuidado y no ponerse crema en la cara justo despues de hacerselo, porque a mi me produció reacción
Answer from Maquilleo
03/02/2021
¡Hola Jordina! Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. No hay nada más satisfactorio para nosotros. Es uno de nuestros productos top. ¡Gran elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)
M
20/01/2021 13:19

Marggie MelissaF. verified review

20/01/2021 13:19
revi star
Cumple con las expectativas y suficiente producto bastante bien
A
18/01/2021 14:04

Anónimo verified review

18/01/2021 14:04
revi star
Super buen producto! El pelo liso, sin frizz y super hidratado!!
Answer from Maquilleo
20/01/2021
¡Hola Carmen! Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. Es de muy buena calidad y deja el cabello perfecto, ¡buena elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)

Reviews of Kativa - kit alisado brasileño

Maquilleo

Sevilla, España

Tu tienda online de belleza y cosmética.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6