revi logo
9.3/ 10

Kativa - kit Alisado Brasileño

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.3/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Kativa - kit Alisado Brasileño

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.3/ 10 (431 Opiniones)
Reviews by Revi
M
01/05/2021 12:26

Montemayor O. | verified review

01/05/2021 12:26
revi star
Me encanta como me deja el pelo me dura por lo menos tres a cuatro meses
S
24/04/2021 08:07

Sara Castro C. | verified review

24/04/2021 08:07
revi star
Adorei é muito bom ,cabelo fica sedoso altera a cor mas eu gosto
O
02/04/2021 13:25

Oriana F. | verified review

02/04/2021 13:25
revi star
Excelente alisado por el precio es el segundo de esta marca que compro

Productos comprados

M
01/04/2021 21:03

Marta M. | verified review

01/04/2021 21:03
revi star
Muy bueno alisa por mucho tiempo y fácil de aplicar
A
01/04/2021 08:08

Antonia G. | verified review

01/04/2021 08:08
revi star
Es buenisimo,me encanta,racas

Productos comprados

A
02/03/2021 18:36

Anónimo | verified review

02/03/2021 18:36
revi star
Producto de buena calidad

Productos comprados

A
02/02/2021 08:43

Anónimo | verified review

02/02/2021 08:43
revi star
Buen producto en relación calidad precio

Productos comprados

S
01/02/2021 19:50

Susan P. | verified review

01/02/2021 19:50
revi star
Estoy encantada con este producto lo recomiendo al 100
Respuesta de Maquilleo
03/02/2021 10:57
Hola Susan!

Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. No hay nada más satisfactorio para nosotros. Es uno de nuestros productos top, todo aquel que lo prueba queda encantado. ¡Gran elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)
R
27/01/2021 10:12

Raquel S. | verified review

27/01/2021 10:12
revi star
Me ha encantadooii. Lo recomiendo mucho, me lo hice el dia 1 de enero y el encrespamiento me ha desaparecido, muy contenta... Lo volveré a comprar.
Respuesta de Maquilleo
03/02/2021 09:54
Hola Raquel,

Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. Es de nuestros productos top! lo puedes ver en las numerosas opiniones que tiene. ¡Muy buena elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)

Productos comprados

A
21/01/2021 12:17

Anónimo | verified review

21/01/2021 12:17
revi star
Ya lo utilicé una vez y me encantó. Ahora voy a repetir. Solo hay que ir con cuidado y no ponerse crema en la cara justo despues de hacerselo, porque a mi me produció reacción
Respuesta de Maquilleo
03/02/2021 09:32
¡Hola Jordina! Nos alegramos muchísimo que haya quedado encantada con el producto adquirido. No hay nada más satisfactorio para nosotros. Es uno de nuestros productos top. ¡Gran elección! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! :)

Productos comprados

Opiniones de Maquilleo

Maquilleo

Sevilla, España

Spain

Tu tienda online de belleza y cosmética.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6