revi logo

Kativa - pack alisado brasileño + post alisado 3 uds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kativa - pack alisado brasileño + post alisado 3 uds

Reviews by Revi
P
18/09/2020 18:34

Patricia VidalC. verified review

18/09/2020 18:34
revi star
Me ha gustado mucho el alisado brasileño
M
06/05/2019 12:19

MireiaV. verified review

06/05/2019 12:19
revi star
Es muy buen producto y va genial
M
20/04/2019 02:56

MariaB. verified review

20/04/2019 02:56
revi star
Perfect, ya lo he comprado varias veces
M
16/12/2018 02:26

M carmenP. verified review

16/12/2018 02:26
revi star
Perfecto para prolongar el efecto del alisado brasileño
A
05/12/2018 15:53

ANAM. verified review

05/12/2018 15:53
revi star
Muy bueno,me ha gustado mucho
V
03/11/2018 16:24

Veronica villanuevaL. verified review

03/11/2018 16:24
revi star
Es un producto genial , tenia unas altas espectativas y las supero con creces un buen productor repetire
E
26/10/2018 21:40

ElviraG. verified review

26/10/2018 21:40
revi star
Estoy muy contenta, muy buen producto
R
24/10/2018 12:36

Rebeca SetienD. verified review

24/10/2018 12:36
revi star
Funciona super bien. A pesar de que es un proceso algo laborioso, el resultado es genial. Tengo el pelo liso desde hace semanas :)
M
18/10/2018 11:35

MarinaC. verified review

18/10/2018 11:35
revi star
¡Estoy encantada con este producto! Es lo mejor que he probado para alisado y encima hidrata y aporta mucho brillo al pelo. Noto incluso que cierra las cutículas, especialmente en las puntas del pelo (y eso que las llevo algo estropeadas). Yo me compré el pack y encima sale super bien de precio.
Lo único que aviso que si tienes el pelo fino, al hacerte el tratamiento, no te pases poniendo calor en la plancha (tal como indican) porque una de las partes es freírte el pelo literalmente. Puede llegar a asustar porque te pasas las planchas con el producto puesto y sale hasta humillo... pero se supone que es lo normal y llevando cuidado con la temperatura, no tiene por qué haber más peligro.
A
08/10/2018 10:55

AlbaS. verified review

08/10/2018 10:55
revi star
El producto a mi me duró un mes más o menos
M
06/10/2018 16:39

MarianaB. verified review

06/10/2018 16:39
revi star
Cumple lo q dice. Muy buen producto
L
27/09/2018 20:48

LorenaR. verified review

27/09/2018 20:48
revi star
Precio y resultados muy buenos como de peluquería
T
25/09/2018 10:09

TATIANAG. verified review

25/09/2018 10:09
revi star
Igual que la descripción
B
23/09/2018 03:17

BorjaC. verified review

23/09/2018 03:17
revi star
Antes de nada, FUNCIONA. Nunca jamás me hago nada en el pelo y menos yo sola en mi propia casa, pero me atreví con este producto después de encontrar tan buenas críticas en Internet. Si sigues todos los pasos y no te pones el producto en el cuero cabelludo, no tendrás ningún problema. En serio, estoy de viaje en un país superhúmedo y llevo 3 semanas con el pelo perfecto. Ah! Llevo californianas y apenas se me aclararon. Definitivamente, Kativa ha superado mis expectativas :)
I
13/09/2018 21:23

IratxeE. verified review

13/09/2018 21:23
revi star
Me encanta. Me lo hago solo en el flequillo por lo q me dura mucho. Huele fenomenal.

Opiniones de Kativa - pack alisado brasileño + post alisado 3 uds

Maquilleo

Sevilla, España

Tu tienda online de belleza y cosmética.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.6