revi logo

Funda de sofá elástica diamante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá elástica diamante

Reviews by Revi
A
08/08/2022 11:48

Anónimo verified review

08/08/2022 11:48
revi star
Muy contenta con la calidad del producto como con la rapidez del envío.
Gracias
N
07/08/2022 21:06

NuriaM. verified review

07/08/2022 21:06
revi star
Funda, precio y envío de 10!! Muy recomendable todo.
B
07/06/2021 16:07

BeatrizO. verified review

07/06/2021 16:07
revi star
Buenas calidad. Se ajusta bien. Fácil de poner
M
11/05/2021 12:11

MaríaA. verified review

11/05/2021 12:11
revi star
Tenía mis dudas sobre la funda porque es un sofá bastante grande y peculiar pero se adapta perfectamente y la calidad es muy buena. Tacto agradable.
Repetiré cuando quiera otro color.
Como punto negativo añadiría más variedad de colores, aunque hay varias posibilidades.
M
18/03/2021 11:20

MarianS. verified review

18/03/2021 11:20
revi star
Ningún problema con el pedido y el envío.
La única pega es que mi sofá tiene asientos extraíbles y con esta funda no es muy apta.
L
02/03/2021 11:57

LauraF. verified review

02/03/2021 11:57
revi star
Entrega rápida. La funda muy bonita y ajustada!
V
05/02/2021 06:58

Veronica-. verified review

05/02/2021 06:58
revi star
Tuve que realizar un cambio porque las fundas que adquirí no se adaptaban a mi sofá. María José, que me prestó una atención excepcional vía telefónica, me asesoró y aconsejó adecuadamente y me ofreció los modelos más adecuados para realizar el cambio. Las fundas han quedado fenomenal !
Ha sido una experiencia de compra muy positiva.
A
18/01/2021 23:11

Anónimo verified review

18/01/2021 23:11
revi star
Las fundas que pedí han llegado en el plazo estimado, se adaptan muy bien y le dan un toque nuevo al salón. Buena experiencia.
M
02/11/2020 10:03

Marad. verified review

02/11/2020 10:03
revi star
Llegó muy bien embalado. La funda se ajusta perfectamente al sofá, ya estaba harta de comprar fundas que se escurrian y quedaban con pliegues, y esta fue ponerla y tener un sofá nuevo. Se lava perfectamente en lavadora. Estoy muy contenta. He adquirido otras fundas de Maxifundas y todas quedan divinamente. Recomiendo 100 %
A
02/09/2020 11:49

AbelB. verified review

02/09/2020 11:49
revi star
Muy buen producto y de calidad, se ajusta muy bien al sofá. Ningún problema al comprar la funda en la página web y llegó en pocos días tal cómo ponía en la fecha de entrega. 100% recomendable.
A
03/08/2020 00:50

Anónimo verified review

03/08/2020 00:50
revi star
Estupenda funda y de buen material.
Lo recomiendo
E
01/08/2020 22:41

Eva MariaA. verified review

01/08/2020 22:41
revi star
Tal y como la esperaba,gracias.
S
21/07/2020 22:37

SilviaG. verified review

21/07/2020 22:37
revi star
Rapidez, buena calidad y el. Precio muy bueno, lo recomiendo y volveré a pedir
Y
21/07/2020 11:40

YasmynaS. verified review

21/07/2020 11:40
revi star
Buen producto, tal y como se describe. Para ponerla no es complicado si te fijas primero como colocarla
E
19/07/2020 20:36

Estheru. verified review

19/07/2020 20:36
revi star
Entrega rápida, ajuste perfecto. Muy contenta con el artículo. Además se lo recomiendo a clientes que preguntan en mi tienda de sofás por fundas.

Opiniones de Funda de sofá elástica diamante

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7