revi logo

Funda sofá chester glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda sofá chester glamour

Reviews by Revi
A
11/06/2020 10:48

Anónimo verified review

11/06/2020 10:48
revi star
se amoldan muy bien al tamaño del sofá y tiene colores para elegir. ha sido un detalle las fundas de los cojines y la mascarilla COVID
M
17/05/2020 00:59

ManuelG. verified review

17/05/2020 00:59
revi star
Me encanta. Queda perfecto en mi chester.
J
01/03/2019 23:22

JoaquínR. verified review

01/03/2019 23:22
revi star
Adaptable perfectamente a nuestro sofá
A
02/09/2018 11:03

Antonio D.R. verified review

02/09/2018 11:03
revi star
Cumple las expectativas.
m
27/09/2022 17:55

marie joellec. verified review

27/09/2022 17:55
revi star
Mes canapés agés ont retrouvé leur jeunesse , ils sont superbes
Merci Maxihousses
A
12/06/2022 15:20

AngelineD. verified review

12/06/2022 15:20
revi star
Superbe housse qui donne une seconde vie au vieux salon de ma mère, avec un bon rapport qualité/prix. Deux points négatifs cependant, mais qui peuvent être facilement corrigés. Premièrement, avoir une seconde sangle perpendiculaire à celle déjà existante permettrait de bien fixer la housse. Et deuxièmement, prévoir des housses pour l'assise plutôt que les boudins de mousse à intercaler. En effet, pour redonner du gonflant aux assises, ça serait bien plus aisé.
A
20/01/2022 17:23

AngelineD. verified review

20/01/2022 17:23
revi star
Très jolie housse, facile à installer et qui épouse bien la forme du fauteuil.
Par contre, j'aurais aimé que l'assise ait sa propre housse. Je l'ai fait moi-même avec les housses pour petits coussins offertes mais que je trouve inutiles
E
12/11/2021 10:45

ElsaB. verified review

12/11/2021 10:45
revi star
Copri divano ottimo prodotto, corrispondente alle aspettative e ricevuto bei tempi previsti
F
05/05/2021 17:37

FrançoiseB. verified review

05/05/2021 17:37
revi star
Très satisfaite de ma commande !
J'avais déjà acheté deux housses de canapés en 2017 à cette entreprise
Je suis ravie du service, ai reçu mon colis rapidement et en bon état.
Le prix était très correct.
Un seul petit bémol, les boucles udu tissage s'accrochent facilement, il faut donc faire
très attention.
Je recommande cet article et en rachèterai probablement un d'une autre couleur pour l'hiver prochain

Irène
R
04/02/2021 16:49

Robertg. verified review

04/02/2021 16:49
revi star
Nous sommes satisfaits du produit livré. Son aspect est conforme à notre souhait et sa texture est confortable et facile à entretenir (enlever le poils de chien notamment).
Les couleurs du produit sont telles que nous le voulions.
D
01/02/2021 17:13

DominiqueA. verified review

01/02/2021 17:13
revi star
Très bien épouse bien la forme du canapé je recommande. La livraison à été un peu longue à cause du confinement donc rien à redire. Magasin très sérieux
A
20/01/2021 14:15

Anónimo verified review

20/01/2021 14:15
revi star
Ottima qualità e serietà nella spedizione
B
20/01/2021 13:46

BINTOUS. verified review

20/01/2021 13:46
revi star
Les housses correspondent au descriptif . Bien épais. Le rendu est juste top.
L
04/11/2020 10:00

LaurenceB. verified review

04/11/2020 10:00
revi star
housse de très bonne qualité et qui épouse parfaitement le canapé et très pratique à installer
H
02/11/2020 23:20

HughS. verified review

02/11/2020 23:20
revi star
I ordered a set of one , two and three seater Chesterfield covers. Delivery took just two weeks They stretch covers fitted perfectly and completely transformed the suite. We also received six free cushions in matching material.. i highly recommend this company for its product, service and value for money.
Hugh Savage
Luxembourg

Opiniones de Funda sofá chester glamour

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7