revi logo

Funda sofá rinconera glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda sofá rinconera glamour

Reviews by Revi
P
12/09/2022 22:50

PiliP. verified review

12/09/2022 22:50
revi star
Muy contenta con las fundas tanto del sofá rinconera como del puff. Llevaba tiempo buscando estos productos y sólo encontraba medidas estándar de sofás normales. Sois innovadores y eso tiene su mérito. Espero que me duren.... La entrega del pedido en el plazo previsto. La verdad es que estoy satisfecha.
M
14/03/2022 14:01

Maria DoloresG. verified review

14/03/2022 14:01
revi star
Son muy elásticas, pero eso lo esperaba.
Llevo mucho tiempo utilizando fundas de maxifundas y estoy muy contenta
L
19/01/2022 17:40

LilianN. verified review

19/01/2022 17:40
revi star
Muy bonitos cómodos y se han adaptado a mis sofás muy satisfecha con mi compra
M
21/12/2021 07:13

Marisol C. verified review

21/12/2021 07:13
revi star
Funda muy bonita y súper adaptable, queda muy bien
A
21/12/2021 07:03

Anónimo verified review

21/12/2021 07:03
revi star
Es la segunda vez que compramos esta funda. Da un resultado estupendo y se ajusta perfectamente, una tela agradable y cómoda. Nos gusta mucho!!
A
04/10/2021 19:45

Anónimo verified review

04/10/2021 19:45
revi star
MEJOR DE LO ESPERADO, SE AJUSTA PERFECTAMENTE A LA RINCONERA
A
04/10/2021 19:29

Ana LuisaR. verified review

04/10/2021 19:29
revi star
Me gusta mucho. Se adapta fenomenal a la rinconera, a pessr de ser mas corto el sofá
J
12/05/2021 12:03

JERÓNIMO RAMÓND. verified review

12/05/2021 12:03
revi star
La mejor funda que he tenido nunca. Se adapta a la perfección y no se suelta.
J
29/04/2021 14:37

JesusM. verified review

29/04/2021 14:37
revi star
Funda muy buena y muy agradable al tacto.
Estoy encantado con ella.
L
22/02/2021 19:37

Lucia T. verified review

22/02/2021 19:37
revi star
Buena relacion calidad/precio. Entrega rapida. Muy contenta con la compra
K
02/12/2020 11:44

KatyaP. verified review

02/12/2020 11:44
revi star
La funda a quedado fenomenal. A cambiado totalmente mi sofá.Mmuchas gracias!
C
05/11/2020 13:54

ConcepcionH. verified review

05/11/2020 13:54
revi star
La funda es estupenda me ha encantado, acopla a la perfección!!
Rinconera nueva!!
S
04/10/2020 04:55

SaraF. verified review

04/10/2020 04:55
revi star
Superelastica y se acopla muy bien en mi sofá y muy bonita y buen tejido contenta con la compra
A
14/09/2020 20:05

Alicial. verified review

14/09/2020 20:05
revi star
Estoy encantada con la funda , tapa toda la rinconera y es lo mejor porque mis hijos siempre con otro tipo de fundas las dejaban tirada por el suelo y con esta al estar las gomas para sujetarlas abajo ya no hay más peleas de que la pongan bien ?. La calidad muy buena y la chica que me atendió muy amable contestando a todas mis preguntas
A
24/07/2020 07:44

Anónimo verified review

24/07/2020 07:44
revi star
Estoy muy contenta con la funda
La entrega muy puntual y la funda como yo quería
Pero si estoy de acuerdo con otros clientes de que debería llevar más esponjitas de sujeción para que quede más sujeto

Opiniones de Funda sofá rinconera glamour

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7