revi logo

Funda sofá clic-clac glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda sofá clic-clac glamour

Reviews by Revi
A
30/03/2022 09:10

AraceliA. verified review

30/03/2022 09:10
revi star
Compré la de tres plazas y me ha encajado de maravilla en mi sofá. Es muy elástica y el tejido tiene buena calidad, quedó como un guante, así que estoy muy contenta (elegí el color lino.) En cuanto a la atención recibida, todo perfecto, me asesoraron muy bien sobre qué producto adquirir, y salió todo de perlas, de modo que os recomiendo este establecimiento sin ninguna duda.
m
12/11/2021 11:46

milam. verified review

12/11/2021 11:46
revi star
Fenomenal el proceso de compra y la funda es perfecta para mi sofá clic-clac.
J
14/08/2021 17:31

JoseL. verified review

14/08/2021 17:31
revi star
Me gustaría poder devolver esta funda, puesto que por no entender la pagina, pedi dos fundas, sin querer, espero vuestra respuesta.
GRACIaS
I
01/01/2021 16:29

ImmaP. verified review

01/01/2021 16:29
revi star
Estoy contenta de la atención recibida y del producto que he comprado. La calidad es muy buena en relación a la calidad- precio y el color es el esperado según la imagen de la web. Las medidas son las solicitadas y estoy muy satisfecha con el resultado. Mi sofá ha quedado como nuevo. Maxifundas es una empresa seria y en la que se puede confiar. Compraré más veces!!
A
02/12/2020 21:30

ANA MARIA H. verified review

02/12/2020 21:30
revi star
Se ajusta perfectamente, y queda muy bien, el tejido es opaco y con relieve, queda ideal, como nuevo.
A
14/09/2020 19:33

Anónimo verified review

14/09/2020 19:33
revi star
Muy buena calidad funda glamour
M
01/06/2020 18:03

María JoseC. verified review

01/06/2020 18:03
revi star
Buen producto.
Satisfacción en compra.
No dudaré en volver a confiar en vosotros
C
20/05/2019 12:42

ConchiG. verified review

20/05/2019 12:42
revi star
Perfecto. El tejido muy resistente, y se acopla perfectamente al sofa, y queda muy bonito. Las condiciones de envío se cumplieron en plazo. Gracias. Volvería comprar.
V
18/05/2019 22:22

VirtudesM. verified review

18/05/2019 22:22
revi star
Todo perfecto. Las fundas se adaptan muy bien y si fáciles de poner.
Producto recomendable.
N
04/03/2019 11:18

NeusA. verified review

04/03/2019 11:18
revi star
Muy fácil de colocar y tejido muy elegante
F
08/03/2018 14:59

FRANCISCOG. verified review

08/03/2018 14:59
revi star
Estoy satisfecho con el producto y su relación calidad precio.
Solo me gustaría mencionar, la cantidad de pelusas y trozos de hilos que trae sobre todo por el interior de la funda. Supongo que son del taller en el que se ha elaborado. La monte al recibirla. Me ha resultado un poco engorroso, porque al desmontarla, se han pegado todas al colchon del sofá.
Creo que deberíais tenerlo en cuenta, porque se está comprando un producto nuevo preparado para su uso.

Un saludo.
Respuesta de Maxifundas
09/03/2018
Buenas tardes Francisco,
No es normal es que la funda tenga pelusas y trozos de hilo sueltos, por lo que les agradecería que nos informasen del código de control, son dos letras que están en la etiqueta de composición. Lo ideal es que envíen una foto de las etiquetas a info@maxifundas.com
Con esta información podemos tomar las medidas oportunas para que esto no vuelva a suceder.
Les pido disculpas por las molestias que les haya podido ocasionar y aprovecho la ocasión para mandarles un
cordial saludo.
I
02/11/2017 14:15

IreneE. verified review

02/11/2017 14:15
revi star
se adapta muy bien al sofá, queda muy bonita
D
12/07/2021 17:38

DrA. verified review

12/07/2021 17:38
revi star
Lieferung und Passform top. Die Struktur des Stoffes ist anders als erwartet., es handelt sich um Waffelpique.
Behalten haben wir ihn trotzdem.
S
06/05/2021 12:51

SYLVETTEC. verified review

06/05/2021 12:51
revi star
Très bon produit ainsi que le tissus commandé au mètre pour habillage du socle
N
05/05/2021 20:48

NordineF. verified review

05/05/2021 20:48
revi star
Excellent Produit au top de très bonne qualité et correspond exactement aux attentes vraiment vous pouvez commander les yeux fermés.

Opiniones de Funda sofá clic-clac glamour

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7