revi logo

Funda chaise longue multielástica render

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda chaise longue multielástica render

Reviews by Revi
J
09/11/2021 21:54

JenniferM. verified review

09/11/2021 21:54
revi star
Es genial! Se acopla muy bien al sofá, muy buena calidad y es bonita. Tengo dos perros que se suben al sofá, la tengo una par de meses y está como nueva. Tiene pinta de aguantar bastante :)
Muy contenta con la compra.
J
12/07/2021 22:28

Jose LuísM. verified review

12/07/2021 22:28
revi star
Muy adaptable, buena calidad y envío rápido. Es la segunda que compro y han mejorado pequeños detalles que la hacen más adaptable.

Web de fácil uso para acertar con la medida y tipo de sofá.

Se agradece la dedicación de maxifundas.
L
06/05/2021 18:08

LuisP. verified review

06/05/2021 18:08
revi star
Perfecta, me encantó el color, el tejido, el tacto, su elasticidad y sobre todo que encajó perfectamente todo mi sofá, que parece nuevo.
G
05/04/2021 19:31

GerardB. verified review

05/04/2021 19:31
revi star
Muy bien. Todo perfecto.
E
13/01/2021 00:01

EvaB. verified review

13/01/2021 00:01
revi star
perfecto! se adapta fenomenal volveria a pedir otra vez !!
J
04/10/2020 08:34

JordiA. verified review

04/10/2020 08:34
revi star
Excelente calidad y se adapta perfectamente
L
10/08/2020 14:16

LourdesR. verified review

10/08/2020 14:16
revi star
Estupenda! Quedo genial y se adapto muy bien!!! Fuen un cambio total. Muchas gracias por la estupenda atención y por la rapidez del servicio, no son muchos los proveedores q envían Canarias, y eso es otro punto más a favor ??????.
A
01/08/2020 19:16

Anónimo verified review

01/08/2020 19:16
revi star
La funda llegó en perfecto estado, muy bien hecha pero no se adaptó bien a mi sillon en partircular. La pude devolver sin problema. Solo me descontaron el envío de regreso. Muy amables en el trato. Gracias!
F
28/07/2020 11:53

FabianaA. verified review

28/07/2020 11:53
revi star
La funda qu da perfecta el chaise pero el tejido no es suave. Solicite el cambio por una con más contenido de algodón en su composición ya la tengo en casa y es lo que buscaba
El servio post venta muy bueno
Respuesta de Maxifundas
29/07/2020
Estimada Fabiana,
Estamos muy contentos de que haya encontrado la funda que estaba buscando. Trabajamos para que el servicio post venta sea eficaz y de calidad. Un saludo,

Equipo Maxifundas,
D
19/07/2020 16:07

DavidA. verified review

19/07/2020 16:07
revi star
Hemos comprado esta funda para intentar salvar un viejo sofá que estaba más jodido que una anchoa. La verdad es que hemos dado un nuevo ambiente al comedor. Se adapta bastante bien.
M
19/07/2020 13:02

Maycaa. verified review

19/07/2020 13:02
revi star
Es la primera funda (después de comprar muchas en otros sitios), que se adapta genial a mi sofá, una funda que para nada la tengo que ir Recolocándola porque no se mueve para nada, la calidad es buena, el color es muy bonito, sin duda volveré a repetir. Recomendada 100%
A
01/06/2020 12:22

Anónimo verified review

01/06/2020 12:22
revi star
Muy elásticas, quedan bastante bien pegadas al sofá y no se mueven. El tacto está bien, pero podría ser más suave. El color me decepcionó un poco, ponía rojo, pero resultó ser burdeos apagado. Pero en general bien.
C
21/05/2020 11:05

CristinaA. verified review

21/05/2020 11:05
revi star
El producto llegó perfectamente embalado. tiene un diseño muy bonito y aunque cuesta un poco ponerlo, es cierto que se adapta súper bien porque mi chaisselongue no es un modelo fácil de adaptar. Ha quedado precioso. Lo único que echo en falta más separadores (salen 6) y se quedan cortos para poder ajustar bien la funda. En mi caso harían falta otros seis más para asegurarme de que no se mueven. El color es muy bonito, es ligera y agradable al tacto. Un poquito elevada de precio eso sí, pero muy contenta con la compra.
r
16/05/2020 21:48

robertoa. verified review

16/05/2020 21:48
revi star
Lo único en mi opinión es que podían traer más espumas para hacer fuerza en las juntas, en esta funda 3 más . Por el resto estupendo
E
25/04/2020 18:48

ESTERJ. verified review

25/04/2020 18:48
revi star
La funda es perfecta para el sofá, la tela, el color, la elasticidad, me ha sorprendido gratamente y más comprando sin poder tocarla.
Ha encajado perfectamente con el sofá y es muy fácil colocarla. Es suave al tacto y no da calor.

Opiniones de Funda chaise longue multielástica render

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7