revi logo

Funda de sofá tidafors emilia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá tidafors emilia

Reviews by Revi
F
27/09/2022 09:53

FerranV. verified review

27/09/2022 09:53
revi star
Se adapta perfecto, un tacto bueníssssimo. Mejor que nuevo.
C
12/10/2021 10:03

CarolinaM. verified review

12/10/2021 10:03
revi star
Funda perfecta para sofá. Muy bonito el tejido y el color, y súper fácil de poner y ajustar. Muy contenta con la compra.
m
13/07/2021 15:56

mariat. verified review

13/07/2021 15:56
revi star
Compre las fundas con recelo porque habia comprado otras fundas en otros sitios y TODAS BAILAN,QUEDAN GRANDES....
Mi modelo de sofa es tidafors y me aconsejaron estas fundas.
Encajan super bien.
NO SE MUEVEN.
A copia de sentarte si se dan en la posicion del asiento UN POQUITO Y se ponen en un plis plas a su sitio.
PERFECTAS
M
25/05/2021 10:17

M. verified review

25/05/2021 10:17
revi star
La funda queda estupendamente. Está muy bien confeccionada y queda muy ajustada. Se mueve lo lógico con el uso pero menos de lo que yo esperaba y solo en la zona de los asientos. El respaldo como el primer día. Muy muy recomendable.
A
22/01/2021 19:06

Anónimo verified review

22/01/2021 19:06
revi star
Se adapta perfectamente al sofá. Me encanta la textura y adaptabilidad del tejido. Ahora tengo un sofá rojo como recién estrenado.
T
02/01/2021 21:31

TeresaP. verified review

02/01/2021 21:31
revi star
Por los comentarios supe que había que encargar con cierto plazo, así que no me importó que tardara 3 semanas. Lo enviaron al destinatario preparado para regalo. Muy amables al teléfono cuando se lo pedí. Y lo más importante: buena tela, bien cosida. Ajustó estupendamente.
M
07/07/2020 12:07

MiguelA. verified review

07/07/2020 12:07
revi star
Excelente funda, ha devuelto la vida a un sofá que estaba para tirar a la basura. La calidad ese excelente. No tengo nada de que quejarme sobre el servicio.
D
02/06/2020 16:32

DanielV. verified review

02/06/2020 16:32
revi star
La funda me ha encantado, pues se ajusta perfectamente a mi sofá, además es cómoda y fácil de poner y quitar. El pedido lo puede realizar fácilmente y el envío tardó relativamente poco, una buena compra y una buena tienda.
E
03/12/2019 13:03

EVAS. verified review

03/12/2019 13:03
revi star
Entrega en tiempo. LA funda va perfecta. Lo único que se sale de los laterales del asiento del sofá. No sé si no lo pongo bien o con el uso continuado se mueve...
A
05/11/2019 11:45

Anónimo verified review

05/11/2019 11:45
revi star
ANTERIORMENTE COMPRE EN MAXIFUNDAS UNA FUNDA PERO SE ESTROPEO.
AHORA HE VUELTO A COMPRAR UNA SEGUNDA FUNDA " EMILIA" Y ESTOY ENCANTADA.
LA FUNDA SE ADAPTA MUY BIEN AL SILLON Y LA TELA ES MEJOR QUE LA PRIMERA QUE COMPRÉ.
ME LA ACONSEJARON EN EL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE.
EL ENVIO RAPIDO.
UN SALUDO
MAYTE
M
01/10/2019 15:59

Miguel Ángel -A. verified review

01/10/2019 15:59
revi star
He de reconocer que las compré con un poco de miedo por el color y porque no tenían muchas opiniones pese a ser las mas caras (y previsblemente mejores), pero una vez recibidas y puestas, he de decir que quedan genial. Bien ajustadas al sillón Tidafors de Ikea, se ve que están hechas a medida, ya que no se ven costuras feas, quedan ceñidas abajo, etc. Sin duda una buena compra, ya que mis sofás se ven viejos en cuanto al aspecto, pero los cojines y respaldos están bien y por poco mas de 100€ es como volver a estrenarlos.

Una compra acertada, el servicio de envío y atención al cliente muy bueno. Sin duda, mas adelante compraré otras en otro color para alternarlas.
A
22/04/2020 15:27

Anónimo verified review

22/04/2020 15:27
revi star
Super gute Qualität. Wir werden noch weitere Farben bestellen, um ab und zu wechseln zu können.
A
02/01/2019 13:39

AngelaH. verified review

02/01/2019 13:39
revi star
Great cover. Like a new sofa.

Opiniones de Funda de sofá tidafors emilia

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7