revi logo

Salvasofá reversible alma

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Salvasofá reversible alma

Reviews by Revi
J
05/09/2022 19:41

Josefa CastelláC. verified review

05/09/2022 19:41
revi star
excelente,facil de limpiar,el sofa queda como muy señorial,grácies.
A
01/01/2019 20:49

AuroraG. verified review

01/01/2019 20:49
revi star
Buena calidad. Me gustó bastante.
J
01/12/2018 18:36

JUAN LUISO. verified review

01/12/2018 18:36
revi star
Perfecto. Queria algo así, que me permitiera ver el original y protegerlo.
N
16/10/2018 12:57

NoeliaE. verified review

16/10/2018 12:57
revi star
Unas fundas bonitas y cómodas, no se resbalan del sofá y aguanta perfectamente. Es un gran acierto que sean reversibles.
A
15/02/2022 08:09

AgnèsP. verified review

15/02/2022 08:09
revi star
Super! Livraison rapide. Élastiques très pratiques qui permettent de maintenir la protection en place.
A
08/11/2021 18:23

Anónimo verified review

08/11/2021 18:23
revi star
Bonjour
Rien a redire le produit et parfait, le suivi, et la livraison très bien organises. Vous pouvez commander sans problèmes tout et parfait
merci et bien cordialement
M
03/10/2021 19:51

Marina P. verified review

03/10/2021 19:51
revi star
Entrega rápida, dentro do prazo indicado. Muito bem embalado.
Quanto ao produto, no geral é um bom produto. O tecido é de boa qualidade. Tem bom toque, é robusto e bonito. Os acabamentos são bons. Apesar de ter consultado o guia de tamanhos, não se ajusta na perfeição - fica um pouco grande, mas dá para usar.
D
18/08/2021 10:32

DanielS. verified review

18/08/2021 10:32
revi star
Super housse de canapé et siège vraiment content du produit
A
13/07/2021 10:58

AlexandraP. verified review

13/07/2021 10:58
revi star
Bonitos e de boa qualidade. São leves, fáceis de lavar e secam muito rapidamente. Óptima solução para quem, como eu, tem animais de companhia.
L
01/01/2021 20:37

LucianaG. verified review

01/01/2021 20:37
revi star
Avevo già comprato in passato un copri divano che dopo tanti lavaggi è ancora perfetto , anche questa volta sono rimasta estremamente soddisfatta di questo copri divano perfetto come misura e ottimo prodotto ,ben fatto unica cosa che dalla foto la parte marrone sembra scura in realtà è un color nocciola per cui visto che lo avrei preferito scuro ora lo uso solo dalla parte color panna ,consiglio i vs prodotti in quanto sono di ottima qualità e ben fatti con prezzi ragionevoli a dispetto di altre marche ,che ho provato ,a prezzi elevati e non alla stessa altezza
A
07/08/2019 20:40

Anónimo verified review

07/08/2019 20:40
revi star
Perfeito, muito bom.
N
05/08/2019 11:03

Nuno Miguel Nunes N. verified review

05/08/2019 11:03
revi star
Correu tudo bem. A entrega da encomenda foi no dia combinado.
m
02/06/2019 18:42

marinop. verified review

02/06/2019 18:42
revi star
très déçus ,j'ai demandé le remboursement , j'ai envoyé une photo pour faire voir le défaut
j'attends encore ,
le service devait me constater
rien ,mauvaise fois
a
13/05/2019 14:51

anabelap. verified review

13/05/2019 14:51
revi star
foi muito rapido no envio
I
04/02/2019 13:38

Ivone R. verified review

04/02/2019 13:38
revi star
A cobertura é precisamente o que eu esperava.

Opiniones de Salvasofá reversible alma

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7