revi logo

Funda chaise longue super elastica vector

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda chaise longue super elastica vector

Reviews by Revi
J
18/01/2022 18:27

JL. verified review

18/01/2022 18:27
revi star
Muy buena calidad. Adaptación perfecta.
B
01/09/2020 22:04

Blanca IslenaS. verified review

01/09/2020 22:04
revi star
Muy buen producto, en salón quedó precioso. El envío súper rápido y la atención muy buena.
A
01/08/2020 21:47

Anónimo verified review

01/08/2020 21:47
revi star
Entrega tal como dicen en la página, muy bien explicado lo del brazo y encaja a la perfección! , teniendo en cuenta además que el sofá tiene los brazos planos. Muy satisfecha con la compra, recomiendo 100%. Envío internacional a Alemania perfecto
J
12/05/2020 07:13

Javier R. verified review

12/05/2020 07:13
revi star
Les hice un pedido de una funda para un sofá con chaise longue y me llego en el plazo correspondiente, me equivoqué pidiendo el modelo y el lado en el que iba el cheslong y sin ningún problema me lo cambiaron enseguida me pareció fantástico, volvería a comprarles sin ninguna duda
L
04/11/2019 10:30

LuisB. verified review

04/11/2019 10:30
revi star
todo bien era lo que esperaba e incluso se adelantaron a la fecha de entrega
E
01/10/2019 21:05

Esther-. verified review

01/10/2019 21:05
revi star
Está muy bien, con la salvedad de que es algo pequeña para la parte de la chaise long y el elástico de la parte baja no permite su adecuado ajuste. Por lo demás, me parece estupenda y el trato del personal espectacular!
Y
01/07/2019 20:09

YeraiG. verified review

01/07/2019 20:09
revi star
Perfecto, muy amoldable y creo que una buena elección
A
01/04/2021 18:12

Ana SofiaA. verified review

01/04/2021 18:12
revi star
O produto corresponde perfeitamente à descrição. Óptima qualidade.
R
02/02/2021 16:13

RitaF. verified review

02/02/2021 16:13
revi star
Estou muito contente com a capa. Fiquei surpreendida com a eficácia na entrega. Já pedi duas capas de sofá e voltarei a uma terceira! Obrigada pelo excelente serviço mesmo em tempo de pandemia.
M
18/01/2021 14:03

Marie-FranceC. verified review

18/01/2021 14:03
revi star
Très contente de ma housse, bien extensible et surtout d'un seul tenant pour mon canapé avec méridienne. J'ai même pu faire rentrer les appui-têtes. Le tissu alvéolé et en relief est très joli. La couleur bleue est superbe.
Un seul bémol, elle ne reste pas en place dans les plis du canapé et je suis constamment obligée de la recoincer. Je vais essayer de trouver un système.
N
05/10/2020 09:54

NathalieR. verified review

05/10/2020 09:54
revi star
Je suis très en colère car j' ai du renvoyer 3 housses après essais (elles étaient trop petites pour mes meubles) et les 3 housses me sont revenues.
Je les ai pourtant bien envoyée à l'adresse indiquée pour les retours.
Les retour bien sûr ont été à ma charge (75 euros de frais).
J'ai donc perdu le prix des housses + le prix des retours donc je suis dégoûtée.
Evidemment, personne ne répond au téléphone.
Je déconseille fortement.
A
04/10/2020 12:01

Anónimo verified review

04/10/2020 12:01
revi star
Material de excelente qualidade. O produto foi entrege em ótimas condições
Resumindo, fiquei muito satisfeita com todo o processo de compra e entrega e com o produto.
M
02/09/2019 19:56

MarcT. verified review

02/09/2019 19:56
revi star
Housse d’assez bonne qualité, mais a montré une forte sensibilité aux UV au bout d’un mois seulement. Système de tenue par élastiques peu pratique
C
02/08/2019 07:58

CECILED. verified review

02/08/2019 07:58
revi star
Bravo j ai redonne vie à mon canapé d angle qui était fatigué !

N'hésitez pas
C
02/07/2019 14:33

CHRISTIAND. verified review

02/07/2019 14:33
revi star
Ravie !! Housse très extensible

Opiniones de Funda chaise longue super elastica vector

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7