revi logo

Funda de puff vector

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de puff vector

Reviews by Revi
A
18/02/2022 18:20

Anónimo verified review

18/02/2022 18:20
revi star
Satisfecha con el tejido, el color muy bonito, lo único que no queda todo lo ajustada que me gustaría.
A
15/02/2022 14:56

Anónimo verified review

15/02/2022 14:56
revi star
La funda se ajusta perfectamente y es muy sencillo colocarla. Me encantaría que hubiese opciones con tejido más grueso.
A
06/05/2021 10:08

Anónimo verified review

06/05/2021 10:08
revi star
Cumple de sobra con las espectativas.
El color elegido es perfecto como vi en la foto.
La colocación fue sencilla, rápida y quedo muy bien ajustado.
Atención al cliente sin problemas en caso de tener dudas ...
Lo que cambiaria seria la etiqueta que va en el lateral de sofás ... es grande y pierde calidad de imagen frente al producto. Mi opinión no colocarla en el lugar que la lleva, aunque se propaganda hay otras formas o maneras.
Colocarla en la goma de apertura o del mismo color que lleve el Puff.
P
03/01/2021 10:16

PilarR. verified review

03/01/2021 10:16
revi star
Muy bonito, buena calidad precio. Tardó en llegar más de lo esperado por la pandemia.
M
08/09/2020 13:20

Marad. verified review

08/09/2020 13:20
revi star
Es increíble como ha cambiado el viejo puff súper arañado por mis mininos. Ahora parece otro y la funda elástica se ajusta perfectamente. Lo recomiendo 100 %
J
19/07/2020 00:07

Juan CarlosG. verified review

19/07/2020 00:07
revi star
Queda genial y acopla perfectamente. Buena compra. Me gusta.
A
01/10/2019 20:19

Anónimo verified review

01/10/2019 20:19
revi star
Cumplió mis espectativas. Perfecta la confección.
A
02/06/2019 17:44

ANGEL MARIA M. verified review

02/06/2019 17:44
revi star
Perfecta. Encaja de maravilla en nuestro puff. De buena calidad y acabado.
M
23/05/2019 10:04

María Del Carmen F. verified review

23/05/2019 10:04
revi star
Mi opinión es buena salvo en el tiempo que tardan en enviar el pedido
M
29/04/2022 07:34

Martal. verified review

29/04/2022 07:34
revi star
Recommend! All things goes fine, good quality product
A
28/04/2022 15:18

Anónimo verified review

28/04/2022 15:18
revi star
Prodotto perfetto, di buona qualità. Venditore veloce e seri. lo consiglio
N
25/12/2021 00:56

NicolettaB. verified review

25/12/2021 00:56
revi star
Come lo immaginavo! Tempi di consegna come da indicazioni scritte sul sito. Grazie!
D
09/11/2021 08:16

DavidB. verified review

09/11/2021 08:16
revi star
Le produit correspond tout à fait à mes attentes. La livraison a été rapide.
Je commanderai à nouveau si nécessaire.
M
19/05/2021 19:03

MICHELI. verified review

19/05/2021 19:03
revi star
Bon produit, conforme à mes attentes.
S
03/01/2021 11:01

SarahM. verified review

03/01/2021 11:01
revi star
Housse très sympa et simple à mettre

Opiniones de Funda de puff vector

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7