revi logo

Funda sillón orejero strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda sillón orejero strada

Reviews by Revi
J
28/11/2022 21:46

JuanC. verified review

28/11/2022 21:46
revi star
Las fundas son como indican en la web, si tomas las medidas bien no hay problema, tanto la funda del sillón como la del cojin, encajan a la perfección, no se nota que el sillón lleve fundas, quedan perfectas.
I
28/09/2022 09:37

InmaculadaC. verified review

28/09/2022 09:37
revi star
Funda de buena calidad. Elegante y bonita.Gracias por todo. Volveré a comprar por vuestra calidad, eficacia y seriedad. Saludos.
M
27/09/2022 12:00

ManoliM. verified review

27/09/2022 12:00
revi star
Es una funda que recomiendo cien por cien, tenía problemas para encontrar fundas para esos sillones y estás quedan como un guante, son preciosas y parecen que están tapizados, además al tener el cojín aparte, no se mueve ni arruga, son perfectas y la tela muy bonita.
A
14/06/2022 00:06

Anónimo verified review

14/06/2022 00:06
revi star
Mi orejero es pequeño y va grande. Color bonito y la tela se ve de calidad.
A
12/06/2022 01:08

Anónimo verified review

12/06/2022 01:08
revi star
Compré unas fundas de Orejero, fue muy sencillo y rápido.
Recomendable.
A
25/04/2022 09:55

Anónimo verified review

25/04/2022 09:55
revi star
Me ayudaron amablemente a realizar la compra llego en su fecha y me.gusto el producto
P
31/03/2022 17:10

PedroS. verified review

31/03/2022 17:10
revi star
Muy satisfecho con la compra. Una vez colocadas las fundas, quedan estupendamente.
M
15/02/2022 21:11

MontserratB. verified review

15/02/2022 21:11
revi star
El producto se ajusta totalmente a la foto del catálogo. Y se ajusta bien a mi modelo de sillón orejereo.La tela es agradable al tacto y bonita a la vista.
J
03/02/2022 17:17

JuliaL. verified review

03/02/2022 17:17
revi star
Las fundas han quedado perfectas. Son de muy buena calidad. Parece que hemos comprado un sillón nuevo.
A
30/11/2021 20:13

Anónimo verified review

30/11/2021 20:13
revi star
Muy bonitas y buena calidad.
Una solucion mas economica y ahorro en tapizado...
A
30/11/2021 19:23

Anónimo verified review

30/11/2021 19:23
revi star
Buena calidad y se ajusta como un guante en el sofá en el que lo hemos colocado.
A
08/11/2021 16:47

Anónimo verified review

08/11/2021 16:47
revi star
Tot i que la butaca no és la Strada, vaig escollir-la perquè se semblava a la que vàrem comprar, va perfecte. Estic força content.
M
02/10/2021 15:51

MercedesM. verified review

02/10/2021 15:51
revi star
La funda es ideal. Se ajusta perfectamente, el color precioso. Parece que he tapizado mi sillón. Estoy muy contenta
M
02/10/2021 10:13

Miguel A. verified review

02/10/2021 10:13
revi star
Lo que esperábamos y sin problemas en la entrega
A
16/08/2021 20:18

Anónimo verified review

16/08/2021 20:18
revi star
Unas fundas estupendas se adaptan perfectamente.

Opiniones de Funda sillón orejero strada

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7