revi logo

Funda de sofá relax 3 plazas 2 pies glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá relax 3 plazas 2 pies glamour

Reviews by Revi
A
27/03/2022 20:49

Anónimo verified review

27/03/2022 20:49
revi star
Perfecto! Buena calidad
A
22/12/2021 22:08

AnaP. verified review

22/12/2021 22:08
revi star
Estoy encantada, se ajustan al sofa y no se mueven ni se sale, siempre esta en su sitio .
Lo único malo es que mi gato se le enganchan las uñas y sacan hilos ?
V
23/09/2021 21:22

VioletaM. verified review

23/09/2021 21:22
revi star
Muy bien,pensé que al ser mi sofá muy grande no quedaría bien,pero fenomenal.Tejido muy bueno.
ENCANTADA
C
01/03/2021 09:10

Carolinag. verified review

01/03/2021 09:10
revi star
El artículo es una maravilla. Llegó en tiempo y forma y encaja perfectamente.
Ha sido una suerte encontrarlo.
Buena calidad y medidas precisas.
Lo recomiedo
S
16/02/2021 22:09

Sandram. verified review

16/02/2021 22:09
revi star
Excelentes estàs fundas un 10.
A
16/02/2021 18:47

Antoniou. verified review

16/02/2021 18:47
revi star
Buen material y buenos productos y buen atendimiento
M
03/12/2020 11:48

ManuelaA. verified review

03/12/2020 11:48
revi star
Buenísima confección y muy fácil colocación. El color malva es una pasada de bonito.
A
22/06/2020 23:19

Anónimo verified review

22/06/2020 23:19
revi star
Fácil de poner y quitar, y se adapta bien en el sofá.
L
18/03/2020 09:06

LucaG. verified review

18/03/2020 09:06
revi star
Muy contenta con la compra, aunque no ajusta del todo, cada sofá es un mundo y es difícil que a todos nos quede perfecta. Pero la tela está muy bien y se adapta mejor que ninguna otra que haya probado. Además el envío estuvo dentro del tiempo que se indica en la web.
R
17/03/2020 20:01

ROSALIAH. verified review

17/03/2020 20:01
revi star
ME HA GUSTADO LA FUNDA EN CUANTO A QUE LOS PIES VAN SEPARADOS, PERO LOS REPOSA BRAZOS SON MUY DIFÍCILES DE PONER Y A MI NO ME HAN QUEDADO BIEN
L
27/09/2022 17:50

LaetitiaB. verified review

27/09/2022 17:50
revi star
Très belle housse bonne qualité
K
30/11/2021 08:29

KatyG. verified review

30/11/2021 08:29
revi star
Housse de bonne qualité, tient très bien sûr un canapé relax. Elle est assez épaisse et bien élastique, je suis ravie, c est ce que je cherchais.
c
06/04/2021 09:27

cyrilleb. verified review

06/04/2021 09:27
revi star
Très satisfaite, facile a poser, bonne dimensions et matière agréable
D
01/04/2021 14:22

DanielleB. verified review

01/04/2021 14:22
revi star
Beau rendu et belle qualité.
Dommage que des fils se tirent au bas du canapé sur le surplus de tissus (surplus nécessaire lorsque l'on met le canapé en fonction relax)
Indépendamment du produit, dommage que le vendeur ne prenne pas la peine de répondre à vos mails.(je demandais s'il y avait les mêmes housses pour un fauteuil non relax de forme club/Aucune réponse.......)
J
03/11/2020 09:06

JeanLuc D. verified review

03/11/2020 09:06
revi star
s adapte parfaitement au canape ideal pour redonner une nouvelle vie a votre canape

Opiniones de Funda de sofá relax 3 plazas 2 pies glamour

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7