revi logo

Salvasofá relax viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Salvasofá relax viena

Reviews by Revi
E
08/11/2021 13:58

EmíliaO. verified review

08/11/2021 13:58
revi star
Me encanto el diseño, tela bonita y de buena calidad
B
04/02/2021 09:33

Begoña B. verified review

04/02/2021 09:33
revi star
Me ha gustado mucho y después del tiempo usándolo aún me gusta más. Un color muy vivo y bonito .Estoy encantada
A
20/01/2021 09:01

Ana MariaM. verified review

20/01/2021 09:01
revi star
Productos de gran calidad y exactamente lo que yo necesitaba. Entrega rápida en Portugal. No es la primera vez que hago compras a Maxifundas pero siempre ha sido perfecto. Muy recomendable.
A
01/08/2020 09:22

Anónimo verified review

01/08/2020 09:22
revi star
Calidad Regular y encima no viene ni planchadas
M
01/07/2019 17:31

MilagrosP. verified review

01/07/2019 17:31
revi star
Están muy bien y se ajusta a lo que esperaba
O
01/07/2019 15:59

Oscarl. verified review

01/07/2019 15:59
revi star
Buena calidad, fácil de ajustar y fácil de limpiar. Por el precio que tiene no se puede pedir más.
N
01/02/2019 09:19

NataliaO. verified review

01/02/2019 09:19
revi star
Medidas perfectas y color como el de la foto. Todo un acierto. Sofá como nuevo!
M
25/07/2018 07:36

María IcíarA. verified review

25/07/2018 07:36
revi star
Perfecto. Textura y color como enla imagen.
A
01/05/2018 09:39

AraceliF. verified review

01/05/2018 09:39
revi star
La medida es perfecta y se adapta muy bien. La calidad quizás no es la que esperaba, pero es correcta. No se si otros modelos tendran una tela con más cuerpo.
A
09/04/2018 09:40

AlbertoS. verified review

09/04/2018 09:40
revi star
He recibido rápido el pedido y las fundas cumplen mis espectativas.
F
12/10/2017 15:10

FranciscoA. verified review

12/10/2017 15:10
revi star
mejora la estetica de la butaca, la proteje del uso continuado y los bolsillos laterales añaden un plus de comodidad
A
25/07/2017 19:35

AlfonsoG. verified review

25/07/2017 19:35
revi star
Perfecto. Es lo que yo queria. Medidas perfectas. Bien explicado colocacion
S
21/12/2021 10:41

SamuelM. verified review

21/12/2021 10:41
revi star
Bonne housse de fauteuil relax. Elle me convient très bien.
J
12/07/2021 18:25

JOSETTER. verified review

12/07/2021 18:25
revi star
Gros rétrécissement après lavage en machine à froid. Il serai bon de laver le tissu avant la confection. Je ne rachèterai pas. Merci
M
06/04/2021 16:31

MARTINEC. verified review

06/04/2021 16:31
revi star
Ces housses sont très jolies (j'en ai pris une "doré" et une autre "lin"). Le tissu est de qualité et les couleurs sont très bien. Je recommande ce produit.

Opiniones de Salvasofá relax viena

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7