revi logo

Salvasofá universal paula

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Salvasofá universal paula

Reviews by Revi
c
15/11/2021 12:14

cristinac. verified review

15/11/2021 12:14
revi star
Excelente calidad, queda perfecto y para quienes tenemos un perro husky ideal, no se clavan los pelos y se limpia muy bien
R
28/09/2021 14:11

RosarioM. verified review

28/09/2021 14:11
revi star
Complemento ideal si quieres que tu funda tenga más duración, yo la uso conjuntamente y queda muy elegante .
G
19/05/2021 23:31

GEMAL. verified review

19/05/2021 23:31
revi star
Muy buen producto.. buen tejido y bonito color...no ha desteñido al lavarlo ni ha encogido.. aconsejo su compra..
C
06/04/2021 00:51

Carmenc. verified review

06/04/2021 00:51
revi star
Muy buena calidad,fácil de poner y resistente
B
11/05/2019 14:34

BarbaraM. verified review

11/05/2019 14:34
revi star
Todo perfecto . Envío y calidad del producto.
L
05/11/2017 21:02

LauraA. verified review

05/11/2017 21:02
revi star
Perfecto para mi sofa. Me encanta el tejido
A
02/08/2017 08:28

AMPAROI. verified review

02/08/2017 08:28
revi star
Tal y como se describe
C
14/07/2017 11:21

ConsueloN. verified review

14/07/2017 11:21
revi star
excelente producto y envío rápido
L
13/08/2021 06:42

LucianaG. verified review

13/08/2021 06:42
revi star
Mi piace tantissimo perché il tessuto è molto bello non si stropiccia ho l’abitudine di lavare i salvadivani ogni quindici giorni ed non si è per niente rovinato lo lavi e asciuga in fretta ottimo prodotto veramente ben fatto consigliatissimo
Y
12/07/2021 23:31

YvonneC. verified review

12/07/2021 23:31
revi star
satisfaite de mon achat, qualité, coloris, livraison rapide
A
03/01/2021 20:03

Anónimo verified review

03/01/2021 20:03
revi star
Satisfaite car l'on peut l adapter sur un canapé relax. Ce protège nous permet de pouvoir lever le bas du siège sans contraintes . L élastique à mettre sur le dossier empêche le tissu de se retirer donc top! J'en acheterai une deuxième sur.
M
24/07/2020 09:26

MaríliaM. verified review

24/07/2020 09:26
revi star
Muito satisfeita com a compra do cobre-sofá universal Paula. É prático de colocar, adapta-se bem ao sofá e fácil de lavar. Como o meu sofá tem os braços muito largos as coberturas laterais ficaram um pouco estreitas. No futuro poderiam ter cobre-sofás com várias medidas.
D
01/02/2020 23:14

Daniellek. verified review

01/02/2020 23:14
revi star
Très bon produit que nous utilisons en combinaison avec un grand plaid. Le salve sofa permet non seulement de couvrir le canapé là où il est abîmé mais empêche le plaid que nous mis dessus de glisser. Le résultat est parfait.
J
19/03/2017 19:07

JoséphineB. verified review

19/03/2017 19:07
revi star
Bonne qualité du tissu, pratique à l'utilisation.

Opiniones de Salvasofá universal paula

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7