revi logo

Espuma facial natural limpiadora alma verde mousse

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espuma facial natural limpiadora alma verde mousse

Reviews by Revi
E
15/01/2024 12:18

EvelinaT. opinión verificada

15/01/2024 12:18
revi star
Esta espuma me encanta. La utilizo por la mañana, en la ducha, con un disco limpiador y me mantiene la piel equilibrada.
M
20/11/2023 06:13

MartaG. opinión verificada

20/11/2023 06:13
revi star
Es la primera vez que utilizo espuma limpiadora, no me limpiaba la cara, y la verdad no encuentri diferencia. Es como agua. Tampoco la uso a diario, asi que no puedo opinar demasiado.
Respuesta de MÁYIKAS
20/11/2023
Hola Marta, la espuma se extiende por la cara y se convierte en un líquido que disuelve la suciedad, después se aclara con agua o lo puedes retirar con un algodón si lo prefieres. Limpiar la piel a diario es indispensable para mantener la piel cuidada, y creo que si lo hicieras así notarías la diferencia seguro. un abrazo
E
23/10/2023 15:35

ElenaG. opinión verificada

23/10/2023 15:35
revi star
Estoy muy contenta con la espuma facial Alma verde mousse, me gusta su olor, el frescor que me deja en la cara... es la segunda vez que la compro y seguiré. De momento todos los productos de Máyikas son un acierto, se nota que detrás hay una gran profesional.
E
03/08/2023 08:53

EvelinaT. opinión verificada

03/08/2023 08:53
revi star
Las uso en la ducha por la mañana con un disco y aunque al extenderla por la cara desaparece la espuma tengo la sensación de que limpia bien. Es agradable y me gusta.
C
28/07/2023 12:13

CarmenH. opinión verificada

28/07/2023 12:13
revi star
Me gusta su textura y su olor, muy fácil de usar.
A
28/07/2023 09:51

AnnaG. opinión verificada

28/07/2023 09:51
revi star
Me deja la piel muy limpia y fresca. Como curiosidad, cuando empiezas a repartirla por la cara desaparece, supongo que es normal y debido a los ingredientes naturales con los que está elaborada.
S
10/07/2023 09:57

SabinaS. opinión verificada

10/07/2023 09:57
revi star
Me resulta muy cómodo para mi tipo de piel usar este producto. Noto la piel hidratada después de su uso
Respuesta de MÁYIKAS
10/07/2023
Gracias Sabina, efectivamente tanto la Mousse como el Agua micelar hidratan la piel además de limpiarla. Se convierten en imprescindibles 😍
F
22/01/2023 16:09

FernandoG. opinión verificada

22/01/2023 16:09
revi star
Cumple su función, hay que hechar bastante espuma. Buen olor.
M
13/01/2023 10:21

M.GlòriaG. opinión verificada

13/01/2023 10:21
revi star
Es agradable y fàcil de poner
M
15/10/2022 17:54

MartaG. opinión verificada

15/10/2022 17:54
revi star
No estoy segura de que sea el producto de limpieza más adecuado para mí piel (tengo 61 años). Además reconozco que no soy muy constante a la hora de realizar limpieza por la noche...
C
06/10/2022 08:26

CarmenR. opinión verificada

06/10/2022 08:26
revi star
Muy agradable, se desliza estupendamente por los dedos, la uso por la mañana, buen producto.
M
10/06/2022 08:38

M.GlòriaG. opinión verificada

10/06/2022 08:38
revi star
Yo siempre he utilizado jabón, lo de mousse no es que no me guste, es que me parece que no limpia suficiente, pero es solo una suposición mía, porque cuando paso el algodón con el agua de micelar el algodón está limpio.
S
06/06/2022 15:18

SilviaA. opinión verificada

06/06/2022 15:18
revi star
Aroma y textura suave, se extiende muy bien y no se necesita poner mucha cantidad
A
07/05/2022 08:02

AnnaB. opinión verificada

07/05/2022 08:02
revi star
Genial!
Fácil de extender y deja la piel con una sensación muy limpia.
I
28/01/2022 09:14

IsabelP. opinión verificada

28/01/2022 09:14
revi star
Muy buena me encanta

Opiniones de Espuma facial natural limpiadora alma verde mousse

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto