revi logo

Tratamiento antimanchas natural klara

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tratamiento antimanchas natural klara

Reviews by Revi
A
14/11/2022 10:02

Ana IsabelM. verified review

14/11/2022 10:02
revi star
Llevo pocos días y la verdad no he notado ningún resultado
M
08/11/2022 08:11

MARIA TERESAV. verified review

08/11/2022 08:11
revi star
Gracias por recibirlo tan pronto, llevo pocos días usándolo, espero resulte óptimo
A
16/09/2022 12:42

AliciaO. verified review

16/09/2022 12:42
revi star
Buenos días Isabel.
Llevo utilizando el tratamiento unos 4 meses, parecía que notaba que las manchas disminuían por la noche pero al día siguiente estaban igual.
Realmente cuando he apreciado que si iban desapareciendo ha sido a los 3 meses.
Tengo que decir que tengo vitíligo desde hace 22 años y no sé si, por este motivo puede ser que tarden más en desaparecer.
En todo caso estoy contenta porque estoy apreciando una mejoría.

Un saludo,
Alicia.
Respuesta de MÁYIKAS
19/09/2022
Alicia, me alegra mucho oir esto, porque si estás notando mejoría incluso con el verano por el medio, es un gran logro. Los tratamientos antimanchas son así, hay que tener paciencia y utilizarlos durante meses. Como este tratamiento es natural, puedes utilizarlo durante todo el tiempo que quieras. Muchas gracias por compartir tu experiencia.
M
16/09/2022 11:11

MARIAD. verified review

16/09/2022 11:11
revi star
Este verano he usado sólo la crema de ácido kojico y me ha ido muy bien. Entre la protección solar siempre en mi cara y la crema por la noche he tenido mi melasma controlado.
A
07/09/2022 12:28

AlexandraE. verified review

07/09/2022 12:28
revi star
El proceso de compra es de 10.
Hace pocos días que estoy probando el tratamiento y ya estoy viendo los resultados. Mis manchas se estan aclarando y algunas han desaparecido.
A
18/06/2022 09:56

AnaG. verified review

18/06/2022 09:56
revi star
Llevo utilizando este tratamiento un mes y medio y las manchas las tengo igual, es poco tiempo, además estamos en una época del año muy soleada y es difícil que se aclaren, pero me gusta mucho la luminosidad que deja en la piel, es muy agradable y delicada. Voy a seguir utilizándola, hay que darle tiempo.
M
14/05/2022 05:16

MARÍA JOSÉL. verified review

14/05/2022 05:16
revi star
El serum deja mi piel luminosa y la crema despigmentante era lo que estaba buscando para tratar las manchas de una manera específica. Contenta con los resultados.
M
09/04/2022 08:09

MARÍA JOSÉL. verified review

09/04/2022 08:09
revi star
Estaba buscando un tratamiento para mis manchas solares y descubrí Klara. Llevo poco tiempo usando los dos productos y estoy encantada. El serum me aporta luminosidad y mi piel está más bonita. Saber que son productos naturales y de calidad me da además mucha tranquilidad. Muy contenta con la marca y con ganas de probar otros productos.
V
19/12/2021 10:37

VanesaG. verified review

19/12/2021 10:37
revi star
Es pronto para decir si está cumpliendo su cometido, confío en que me sirva para atenuar las manchas, lo que no me gusta es su olor, enseguida se desvanece pero hace la aplicación poco agradable, quizás añadiendo algún aceite esencial...
Respuesta de MÁYIKAS
20/12/2021
Hola Vanesa, muchísimas gracias por tu opinión. Si miras en el listado de ingredientes, verás que el serum lleva aceites esenciales de Pomelo, Palmarrosa e Incienso, además del hidrolato de Azahar que también aporta un ligero perfume. Quizá estás acostumbrada a los olores químicos de la cosmética convencional y estos te parecen demasiado suaves. Pero créeme si te digo que si comienzas a utilizar cosméticos naturales, después de un tiempo los olores químicos te resultarán demasiado cargantes e intensos. Es cuestión de acostumbrar a nuestra nariz y a nuestro cerebro a los aromas naturales.
R
02/11/2021 09:43

Rosse MarieM. verified review

02/11/2021 09:43
revi star
Tengo dos semanas usando el tratamiento las manchas más antiguas aún no han mostrado ningún cambio, las más recientes están ligeramente más claras, mi piel tiene mejor aspecto , me fascina la fragancia y textura de las cremas, es como aplicarte un jardín botánico en la piel me han gustado mucho espero que me aclare las manchas
A
28/10/2021 09:51

AliciaM. verified review

28/10/2021 09:51
revi star
Súper contenta con el tratamiento antimanchas Klara.
Soy muy propensa a las manchas y en verano siempre empeoro.
Desde que estoy usando este producto, poco a poco me voy notando el efecto de la crema despigmentante sobre las manchas y me encanta el serum iluminador antimanchas. Me noto la piel de la cara mucho más clara y luminosa.
Sin duda, un gran descubrimiento para mi cuidado facial.
G
18/10/2021 12:20

GloriaE. verified review

18/10/2021 12:20
revi star
Me ha gustado mucho el empaquetado; muy cuidado y coqueto. Lo mejor para mí hasta el momento es que no es un tratamiento agresivo para la piel (hasta ahora todas las cremas con acción despigmentante me habían provocado irritación). Llevo pocos días usando los productos y entiendo que los efectos se apreciarán más a largo plazo, espero notar mejoría en mis manchas. Por el momento la piel se ve más hidratada y bonita.
A
01/10/2021 09:27

AzucenaD. verified review

01/10/2021 09:27
revi star
Llevo una semana usándolo y la piel se ve más unificada. Aún es pronto para valorar el tema de las manchas por eso pongo un 4.
H
13/09/2021 13:09

HeikeL. verified review

13/09/2021 13:09
revi star
El sérum tiene una textura como perfeccionadora de la piel, por lo que lo encuentro ideal para debajo del maquillaje. Por la noche aplico una crema más nutritiva encima del sérum. La crema es tan poco agresiva que la uso por todo el rostro. Repetiré porque funcionan con las manchas si eres constante.
P
05/09/2021 21:08

PilarC. verified review

05/09/2021 21:08
revi star
Lo cierto es que me están gustando mucho, pero llevo poco tiempo usándolas, para opinar, en un sentido u otro, sobre resultados.
Pero os daré mi veredicto. Gracias por vuestro interés

Opiniones de Tratamiento antimanchas natural klara

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto