revi logo

Contorno de ojos natural antibolsas y descongestionante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Contorno de ojos natural antibolsas y descongestionante

Reviews by Revi
L
02/01/2024 10:56

Luisa Mariad. opinión verificada

02/01/2024 10:56
revi star
Encantada con el contorno . Si se es constante se nota su efecto , la ojera se nota mas descongestionada.
M
07/12/2023 09:45

M. TeresaB. opinión verificada

07/12/2023 09:45
revi star
Todo correcto. Gracias.
M
20/11/2023 06:16

MartaG. opinión verificada

20/11/2023 06:16
revi star
Es una crema facil de poner, pero espera otros resultados. Me dijeron que iba bien por las ojeras pero todavia no he visto ningun cambio en la cara
Respuesta de MÁYIKAS
20/11/2023
Hola Marta, el contorno que has escogido es el descongestionante. Si tu problema es la ojera, tengo otro más apropiado que se llama Contorno despigmentante y antiojeras. El descongestionante está más indicado para los ojos hinchados y bolsas. muchísimas gracias por compartir tu opinión, un abrazo
A
16/11/2023 11:27

AmaiaE. opinión verificada

16/11/2023 11:27
revi star
Me encanta el producto, muy rico
J
07/10/2023 15:11

JudithM. opinión verificada

07/10/2023 15:11
revi star
Textura muy agradable. Fácil aplicación
M
19/09/2023 00:09

MercedesA. opinión verificada

19/09/2023 00:09
revi star
Se nota mejoría si se utiliza de manera constante 👌👌👌
M
14/09/2023 13:33

MarinaV. opinión verificada

14/09/2023 13:33
revi star
De momento llevo poco tiempo usándola pero me gusta mucho la textura y su olor.
K
31/07/2023 17:20

KarinaZ. opinión verificada

31/07/2023 17:20
revi star
Mi experiencia comprando en Mayikas ha sido muy grata,ya que me han ayudado resolviendo todas mis dudas antes de la compra,muy atenta y profesional la chica que me atendió,en cuanto al producto que en mi caso fue un contorno descongestionante aún es pronto para ver los resultados supongo porque lo compre por las bolsas,pero se absorbe muy bien,hidrata ,huele muy suave y no me irrita los ojos,son productos de muy buena calidad y muy recomendables...espero notar prontito sus maravillosos efectos...😊
C
11/06/2023 20:28

CarmelaG. opinión verificada

11/06/2023 20:28
revi star
Ya es un habitual en mis rutina de limpieza matinal
M
21/05/2023 10:11

M. TeresaB. opinión verificada

21/05/2023 10:11
revi star
Expectatives complertes. Gràcies.
L
20/03/2023 15:23

Luisa Mariad. opinión verificada

20/03/2023 15:23
revi star
Aún es pronto para opinar sobre sobre el producto .
R
17/03/2023 13:47

RaquelF. opinión verificada

17/03/2023 13:47
revi star
Estoy encantada, me están desapareciendo las bolsas y las arruguitas del contorno del ojo
Y
21/02/2023 13:31

YolandaC. opinión verificada

21/02/2023 13:31
revi star
Me encanta su textura y los resultados. Visiblemente es efectiva en la descongestión de la zona inferior de los ojos disminuyendo las bolsas. La compra y el envío fué estupendo y me encanta la proximidad con la marca. Un placer!
M
26/01/2023 10:33

MIGUELD. opinión verificada

26/01/2023 10:33
revi star
NO HEMOS VISTO RESULTADOS SATISFACTORIO TODAVIA, GRACIAS
F
22/01/2023 16:08

FernandoG. opinión verificada

22/01/2023 16:08
revi star
Bien, cuantos más días mejor y con un olor exquisito.

Opiniones de Contorno de ojos natural antibolsas y descongestionante

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto