revi logo

Nutrafirm crema natural cuello y escote

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Nutrafirm crema natural cuello y escote

Reviews by Revi
R
05/12/2022 14:44

Rosa MaríaS. verified review

05/12/2022 14:44
revi star
Me gusta mucho esta crema, se nota que reafirma el cuello y escote. También me la echo en el pecho y mejora el aspecto de la piel.
I
03/11/2022 08:13

InmaG. verified review

03/11/2022 08:13
revi star
Muy buen producto, se nota en unas semanas en la piel . Muy buen olor
Respuesta de MÁYIKAS
07/11/2022
Inma Muchísimas gracias por compartir tu opinión.
E
31/10/2022 09:01

ElisabetP. verified review

31/10/2022 09:01
revi star
Me han encantado la textura, el olor e la hidratación que consigue de esta crema
A
10/10/2022 08:36

AUNCIONP. verified review

10/10/2022 08:36
revi star
Lo h probado, y ahora repito.
Me gusta mucho: buena textura, muy agradable el olor. Y en cuanto a los resultados yo ya se q milagro no hay, pero la zona queda más hidratada y por lo tanto mejorada
P
30/09/2022 16:14

PatriciaM. verified review

30/09/2022 16:14
revi star
Me parece una crema efectiva y que cumple la función que dice.
C
16/09/2022 10:46

CeciliaN. verified review

16/09/2022 10:46
revi star
Buenisima! I el olor me encanta????
F
14/08/2022 11:53

FernandoS. verified review

14/08/2022 11:53
revi star
Me ha gustado mucho ,textura y olor genial como siempre!!!!
C
31/07/2022 21:14

CarmelaG. verified review

31/07/2022 21:14
revi star
Mañana y noche, cuello y escote ... toda una sensación de hidratación
E
21/07/2022 08:55

EvaG. verified review

21/07/2022 08:55
revi star
Muy contenta con la compra. Me gusta la textura que tiene y el olor.
Me la aplico cada noche y me veo el escote mejor. Ahhh y saber que estoy usando un producto natural me gusta aún más.
I
07/07/2022 21:11

InésH. verified review

07/07/2022 21:11
revi star
Me esta encantando. Pedí una muestra en mi anterior pedido y enseguida la encargué. Se extiende muy bien, huele fenomenal, se absorbe enseguida y noto la piel del cuello y escote mucho más hidratada. No solía darme nada pero con esta crema no tengo ninguna pereza.
S
23/06/2022 09:20

SandraV. verified review

23/06/2022 09:20
revi star
Me encanta su olor, pero no veo resultados.
A
08/06/2022 21:13

AnaG. verified review

08/06/2022 21:13
revi star
Me gusta la textura de la crema, cómo deja la piel de hidratada y su olor que es una maravilla.
C
23/05/2022 12:28

CecíliaN. verified review

23/05/2022 12:28
revi star
Genial y heuele de maravilla?
Gràcias
M
04/05/2022 21:04

MariaR. verified review

04/05/2022 21:04
revi star
Cuello y escote lisos e hidratados.Ambas zonas mejoran visiblemente desde las primeras aplicaciones
M
27/04/2022 21:44

MartaP. verified review

27/04/2022 21:44
revi star
M'encanta su olor, que permanece durante un tiempo en mi piel. Su textura suave permite poder aplicarla facilmente.

Opiniones de Nutrafirm crema natural cuello y escote

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto