revi logo

Champú natural fortificante y anticaída

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Champú natural fortificante y anticaída

Reviews by Revi
R
05/12/2022 14:44

Rosa MaríaS. verified review

05/12/2022 14:44
revi star
Me gusta mucho cómo deja el pelo. Para ver si es eficaz como anticaida aún es pronto porque llevo poco tiempo usándolo, espero que sí.
A
27/10/2022 09:20

Ana isabelP. verified review

27/10/2022 09:20
revi star
De momento llevo poquito usándolo pero me queda el pelo muy suave y suelto. En cuanto a caida creo que es pronto aún para notarlo.
M
10/10/2022 07:57

Maria C.G. verified review

10/10/2022 07:57
revi star
Ya es el tercer bote que gasto. Me encanta como me deja el pelo. La única pega es que se necesita algún acondicionador porque se queda un poco reseco. Pero me encanta!
Respuesta de MÁYIKAS
11/10/2022
Hola María, ¡qué bien!, muchas gracias por tu opinión. Estoy trabajando en el acondicionador y saldrá pronto ( o eso espero :)
P
30/09/2022 16:13

PatriciaM. verified review

30/09/2022 16:13
revi star
El producto es muy bueno y, aunque tal vez me deje el pelo con menos volumen que otros que he usado, sí he notado que se cae menos. La textura, el olor y la espuma son perfectas.
M
30/09/2022 10:59

MARIA DEL ROCIOG. verified review

30/09/2022 10:59
revi star
Repetí compra de producto, porque llevaba usándolo unos meses y me gustaban sus resultados. Ahora ya no consigo los mismos . No sé muy bien la razón, porque supongo que la formulación es la misma.
Respuesta de MÁYIKAS
05/10/2022
Hola María del Rocío, muchas gracias por tu comentario. Te confirmo que la formulación es la misma. ¿a qué te refieres conque no consigues los mismos resultados? ¿es porque notas mayor volumen de caída que antes? Si es así, te recomiendo que intentes mantener el champú en contacto con el cuero cabelludo unos minutos más. Si la caída persiste puede que necesites complementar el champú con un tratamiento oral de vitaminas para la caída.
E
09/09/2022 13:47

ElenaL. verified review

09/09/2022 13:47
revi star
Estamos muy satisfechos con la atención recibida y la rapidez en el envío. El producto era principalmente para mi marido pero también lo estoy usando yo por la caída de cabello que estoy teniendo debido a mi embarazo. Resolvieron todas mis dudas por teléfono de forma muy amable. Todavía es pronto para notar los resultados pero se nota que el producto es natural y de calidad (lo que buscábamos) y elaborado con mucho cariño.
Muchas gracias por todo!
R
08/09/2022 09:30

RosaF. verified review

08/09/2022 09:30
revi star
Es pronto para dar opinión , sólo llevo tres lavados con el champú aunque creo q no se cae tanto pelo
M
06/07/2022 09:54

Maria CG. verified review

06/07/2022 09:54
revi star
Me ha encantado el champú! El olor, la espuma que hace… es cierto que es líquido pero para mí personalmente no es problema. El único pero que le puedo poner es que aunque me aumenta el volumen y he notado mejoría en la caída, me reseca algo el pelo. Por lo demás encantada.
S
07/06/2022 12:16

SaraB. verified review

07/06/2022 12:16
revi star
Estoy en tratamiento por una alopecia areata y el champú me encanta. Huele fenomenal y me está ayudando mucho a frenar la caída
P
26/05/2022 09:53

PaulaS. verified review

26/05/2022 09:53
revi star
un buen producto, desde que lo uso el pelo me dura más tiempo limpio
M
15/05/2022 12:52

MARIA DEL ROCIOG. verified review

15/05/2022 12:52
revi star
Me lo regalaron para que lo probara y me gustó, así que repetí compra. Estaba tan contenta con él que pedí por favor su reposición (estuvo un tiempo agotado en compra online). También propuse que se complementara con un acondicionador y/o mascarilla. Sería perfecto!!!!
M
14/05/2022 05:18

MARÍA JOSÉL. verified review

14/05/2022 05:18
revi star
Me gusta como el pelo queda brillante y con más cuerpo, algo que valoro mucho porque tengo el pelo fino.
M
06/05/2022 18:03

MarianP. verified review

06/05/2022 18:03
revi star
Es el segundo que uso ,me encanta y seguiré repitiendo
À
27/01/2022 09:20

ÀngelaP. verified review

27/01/2022 09:20
revi star
Llevo todo el mes de enero con un caída muy fuerte y asusta; llevo usando el champú varias semanas y quizá sea pronto para notar resultados, porque sigo teniendo caída, que espero, se vaya reduciendo con la ayuda del champú. No hace ni poca ni mucha espuma, la justa, aunque es cierto que es demasiado líquido y se puede perder un poquito de champú; a mi me cuesta un poco repartirlo por toda la cabeza. El cabello lo deja limpio e hidratado, pero todavía me sigue cayendo mucho el cabello.
A
17/01/2022 10:30

AngelaD. verified review

17/01/2022 10:30
revi star
Aún no lo he probado

Opiniones de Champú natural fortificante y anticaída

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto