revi logo

Retilike serum bakuchiol antiedad - well aging

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Retilike serum bakuchiol antiedad - well aging

Reviews by Revi
M
08/02/2024 12:13

MaríaS. opinión verificada

08/02/2024 12:13
revi star
Llevo poco usándolo pero noto la piel mejor, con mejor aspecto y tacto. A pesar de que tengo tendencia que mi piel tiende a saturarse con las cremas y enseguida se engrasa, con este serum no me pasa. Me gusta y creo que está ayudando a mi piel de forma respetuosa. Gracias.
Respuesta de MÁYIKAS
15/02/2024
muchas gracias por tus comentarios, María. Ya verás que con mis productos no vas a notar la piel pesada ni saturada, es una de las cosas que más tengo en cuenta a la hora de formular
E
06/02/2024 16:57

EvaS. opinión verificada

06/02/2024 16:57
revi star
Es una maravilla cómo penetra en la piel. Espero ver resultados pero la sensación es muy buena.
E
15/01/2024 12:23

EvelinaT. opinión verificada

15/01/2024 12:23
revi star
Es mágico, hay un antes y un después en mi piel desde que comencé a usarlo. Ha mejorado mucho la piel. Lo uso por las noches después de la limpieza y debajo de la crema. Me encanta.
R
12/01/2024 10:32

ROCARI COMANSERC. opinión verificada

12/01/2024 10:32
revi star
Este serum me gusta mucho, la textura, olor,y me deja la piel genial.
N
27/11/2023 09:22

NuriaI. opinión verificada

27/11/2023 09:22
revi star
Hola! Todavía no los he probado porque estoy acabando Klara y otra de día que tengo, pero si cumple con lo que dice serán maravillosas! Con el cariño que pones no puede ser de otra manera.
H
12/11/2023 10:13

HortensiaG. opinión verificada

12/11/2023 10:13
revi star
Me encanta su textura, cómo se absorbe, su terminación
C
07/09/2023 15:57

CLARAM. opinión verificada

07/09/2023 15:57
revi star
Fácil de aplicar, deja la piel luminosa, fresca y lo mejor de todo es esa sensación de hidratación profunda sin un sólo resto graso en la piel.
Estoy encantada!
E
03/08/2023 09:08

EvelinaT. opinión verificada

03/08/2023 09:08
revi star
Lo uso por la noche y ya notas su efecto en cuanto dejas un tiempo para que seque antes de poner la crema. Me gusta.
C
28/07/2023 12:13

CarmenH. opinión verificada

28/07/2023 12:13
revi star
Nunca lo había usado antes,habrá que esperar para saber los resultados.
A
28/07/2023 09:53

AnnaG. opinión verificada

28/07/2023 09:53
revi star
Hace poquito que lo uso y por ahora me está gustando. Me daba miedo que fuera graso para mi piel pero no ha sido así. Tiene una textura más bien líquida y con poca cantidad cunde mucho. A mi en particular el olor no me gusta demasiado, pero no es un inconveniente.
R
20/07/2023 10:07

Rocari ComanserMadridC. opinión verificada

20/07/2023 10:07
revi star
ESTE SERUM ME HA ENCANTADO, ES MUY FRESCO, SE EXTIENDE GENIAL Y ME DEJA LA PIEL ESTUPENDA. TODOS LOS PRODUCTOS DE ESTA MARCA ME PARECEN MARAVILLOSOS.

Opiniones de Retilike serum bakuchiol antiedad - well aging

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto