revi logo

Crema facial reafirmante natural antiox

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema facial reafirmante natural antiox

Reviews by Revi
R
12/01/2024 10:33

ROCARI COMANSERC. opinión verificada

12/01/2024 10:33
revi star
Mi piel ha mejorado mucho con esta crema reafirmante
L
02/01/2024 11:02

Luisa Mariad. opinión verificada

02/01/2024 11:02
revi star
Es pronto para valorar . Me gusta muchísimo su olor y mi piel se queda hidratada cuando la pongo. Confío mucho en ella.
H
12/11/2023 10:14

HortensiaG. opinión verificada

12/11/2023 10:14
revi star
A las personas de edad , nos favorece un toque ligeramente con brillo, sutil, así parecemos más lozanas
L
11/05/2023 15:24

LadislaC. opinión verificada

11/05/2023 15:24
revi star
Tiene muy buena pinta. Llegó en su día adecuado.
Lo compré por sus buenos ingredientes.
Es muy ecológico el envase y la presentación.
Gracias.
Ya os iré informando.
R
13/04/2023 09:40

ROCARI COMANSER MADRIDC. opinión verificada

13/04/2023 09:40
revi star
excelente calidad, me noto la piel mas firme
C
19/01/2023 13:54

CeciliaN. opinión verificada

19/01/2023 13:54
revi star
Muy bien!
Las 3 el olor no me gusta…😌
M
17/12/2022 11:11

MartaG. opinión verificada

17/12/2022 11:11
revi star
Solamente hace un día que tengo la crema y por lo tanto aún no puedo opinar qué tal le sienta a mi piel pero cuando me la he puesto esta mañana me ha causado una muy buena sensación, además su olor tan autèntico me ha dejado embriagada.
L
15/12/2022 12:05

LidaG. opinión verificada

15/12/2022 12:05
revi star
Apenas e empezado con el tratamiento pero la crema tiene un aroma fantisco espero atraves de los días que pasen se vea megor mi piel y sin arrugas gracias
A
10/10/2022 08:36

AUNCIONP. opinión verificada

10/10/2022 08:36
revi star
Es la primera vez q la utilizo, de momento puedo aportar me gusta y sobre todo q mi piel la ha tolerado bien (la tengo muy sensible y con tendencia a alergias y rosaceas).
F
14/08/2022 11:52

FernandoS. opinión verificada

14/08/2022 11:52
revi star
Me ha encantado!!! Deja la piel súper jugosa ,encantada como siempre con Mayikas
C
31/07/2022 21:14

CarmelaG. opinión verificada

31/07/2022 21:14
revi star
Una delicia de crema para la noche
C
11/07/2022 08:29

CarmenI. opinión verificada

11/07/2022 08:29
revi star
Llevo poco tiempo utilizándola pero me deja la piel más iluminada e hidratada
Á
19/06/2022 08:41

ÁngelesV. opinión verificada

19/06/2022 08:41
revi star
Al igual que el resto de productos, me está gustando, de fácil aplicación y notas la piel hidratada.
M
14/05/2022 17:03

Maria TeresaG. opinión verificada

14/05/2022 17:03
revi star
Estoy encantada con esta crema, cunde muchísimo, tiene una textura muy suave y un olor especial. Deja mi piel suave.
I
28/01/2022 09:14

IsabelP. opinión verificada

28/01/2022 09:14
revi star
Me encanta su textura,

Opiniones de Crema facial reafirmante natural antiox

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto