revi logo

Crema corporal natural reafirmante y antiestrías hidrafirm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema corporal natural reafirmante y antiestrías hidrafirm

Reviews by Revi
I
03/11/2022 08:14

InmaG. verified review

03/11/2022 08:14
revi star
Muy buen producto, se nota en unas semanas en la piel . Muy buen olor
E
22/09/2022 15:51

Eva MaríaS. verified review

22/09/2022 15:51
revi star
Se absorbe rápidamente. No deja sensación “artificial” de suavidad.
M
01/08/2022 08:27

M.GlòriaG. verified review

01/08/2022 08:27
revi star
Me deja la piel muy suave, todavía no la he utilizado mucho pero lo poco que me la he puesto la piel la deja bastante tersa.
I
28/01/2022 09:15

IsabelP. verified review

28/01/2022 09:15
revi star
Me gusta mucho, aunque aun no ha surgido efecto como reafirmante?
Á
27/12/2021 19:42

ÁguedaG. verified review

27/12/2021 19:42
revi star
Todavía no la he probado.
A
01/10/2021 08:48

AngelesR. verified review

01/10/2021 08:48
revi star
Buenos días, igualmente que con el producto anticelulitico sólo llevo dos días usándolo, he notado la piel muy hidratada y más compacta, aunque llevo muy poco tiempo para valórala.
C
16/09/2021 19:39

CristinaR. verified review

16/09/2021 19:39
revi star
Me ha gustado pero no he visto una mejora significativa en mi piel
M
03/09/2021 22:55

MercedesS. verified review

03/09/2021 22:55
revi star
Me gusta pero es menos fácil de aplicar y pero es buena me gusta tengo todavía por eso no pediré todavía
C
02/09/2021 13:26

CARMELAG. verified review

02/09/2021 13:26
revi star
Empezaré a usarla en breve, pero mejoraría su olor
À
01/09/2021 17:10

ÀngelaP. verified review

01/09/2021 17:10
revi star
Tengo unas estrías blancas muy marcadas (sobretodo en verano) en la cadera y quise probar esta crema, a ver si podría atenuarlas un poco porque no me acostumbro a ellas. Me hidrató la piel pero no sentí ningún efecto reafirmante o antiestrías. Tanto su textura como su olor me gustaron mucho, pero tuve la impresión de que no me había durado mucho para el poco uso que le había dado . El envase es lo que menos me ha gustado porque creo que no me permite aprovechar todo el producto.
Respuesta de MÁYIKAS
01/09/2021
Ángela muchas gracias por tu valoración. Las estrías blancas muy marcadas desgraciadamente son imposibles de revertir. Pero sí podemos revertir las que están en las primeras fases de formación. Por eso es muy importante prevenir la formación de estrías y tomar medidas antes de que sea demasiado tarde. Si eres propensa a la formación de estrías, te aconsejo que sigas tratando tu piel para prevenir la formación de otras nuevas. Te paso enlace al post sobre estrías por si es de tu interés: https://www.mayikas.es/estrias/
A
01/09/2021 16:04

ALICIAM. verified review

01/09/2021 16:04
revi star
Uso a diario esta crema reafirmante.

En cuando empecé a usarla hace un año, vi los magníficos efectos y ha pasado a formar parte de mis cuidados básicos de la piel.

Opiniones de Crema corporal natural reafirmante y antiestrías hidrafirm

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Nuestras valoraciones

Producto
revi star 4.8
Envío
revi star 5

Horario de atención: Siempre abierto