revi logo

Packs

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Packs

Reviews by Revi
M
20/11/2022 15:07

ManoliD. verified review

20/11/2022 15:07
revi star
Muy rápido y han quedado súper chulas creo que le encantarán a mi hijo...
R
25/08/2022 00:30

RocíoP. verified review

25/08/2022 00:30
revi star
Recientemente he encargado el pack Deportivo con medias personalizadas y estoy encantada tanto con la atención recibida (contacté vía WhatsApp para aclarar dudas y diseño), como con el diseño, tiempo de respuesta y resultado final.
Recomendable 100%.
B
30/07/2022 13:21

BYRONI. verified review

30/07/2022 13:21
revi star
Muy contento, llegaron perfectas y Justo a tiempo, me ha encantado la personalización que han hecho sin duda volvería a repetir…
S
07/06/2022 17:28

SandraF. verified review

07/06/2022 17:28
revi star
Nos hemos quedado encantados. Muchas gracias!!!
J
01/06/2022 09:04

JosefinaM. verified review

01/06/2022 09:04
revi star
Perfectas!!!!tanto el producto como la atencion
M
30/05/2022 20:10

MIREIAL. verified review

30/05/2022 20:10
revi star
muy contentos con el resultado
I
30/05/2022 14:51

IsabelL. verified review

30/05/2022 14:51
revi star
Me ha encantado y a mi hijo más,mil gracias.
B
23/05/2022 18:18

Benito JoséG. verified review

23/05/2022 18:18
revi star
Trato genial, rápidos, con buenas ideas de diseño. Un regalo, que ha encantado al niño.
Muchas Gracias.
M
09/03/2022 16:59

MARIA JOSEZ. verified review

09/03/2022 16:59
revi star
Una maravilla!
aun estoy esperando para dar la sorpresa a mi sobrino, y estoy segura.... que va a alucinar!!!
Gracias por todo!
C
03/02/2022 21:15

CristinaC. verified review

03/02/2022 21:15
revi star
Encargamos el pack de espinilleras, toalla y botella, y fue un regalo de cumpleaños perfecto. Además, el día que las, estreno marcó 2 goles?⚽
B
24/01/2022 10:05

BeatrizG. verified review

24/01/2022 10:05
revi star
El pack de espinilleras era muy acertado, todo muy bonito. Lo único que no me gusto tanto fue el tamaño de la caja, podía ser un poco más grande y ya quedaría genial.
D
22/01/2022 21:33

DesireeP. verified review

22/01/2022 21:33
revi star
Estoy encantada con la compra muy profesionales y atentos a la hora de saber tus necesidades volvería a repetir otra vez sin dudar ni un segundo encantada con el trato recibido y por supuesto que confiaría a mis amigos a comprar aquí.
C
04/01/2022 07:22

CarmenA. verified review

04/01/2022 07:22
revi star
Le han encantado. El servicio ok
E
23/12/2021 03:16

ElviraR. verified review

23/12/2021 03:16
revi star
Perfectas , les can a encantar a mis chicos
R
22/12/2021 22:52

Rui Alexandre FilipeC. verified review

22/12/2021 22:52
revi star
Atendimento fantástico. Nota-se a preocupação de garantir a satisfação do cliente. Cumpriram na integra com praxos de envio e encomenda muito bem embalada. Recomendo, parabéns.

Opiniones de Packs

Mis Espinilleras

Camino de Bornos, 38 Local bajo

Arcos de la frontera

11630

Espinilleras Personalizadas. El mejor sitio para comprar espinilleras personalizadas. ¡Envíos gratis a toda España!

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8