revi logo

Espinilleras personalizadas | fotos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espinilleras personalizadas | fotos

Reviews by Revi
R
16/01/2024 13:22

RaquelF. opinión verificada

16/01/2024 13:22
revi star
Genial y súper rápido a pesar de hacer el pedido en Navidad y con el tiempo justo.
R
22/12/2023 09:59

RaquelM. opinión verificada

22/12/2023 09:59
revi star
Pues son las terceras que compro,mis hijos mayores siempre les ha encantado pero estas últimas se le caen a mi tercer hijo,no le gustan y no se si es por el acolchado nuevo que les habéis puesto,una pena porque han quedado ideales pero no le funcionan
Y mis mayores nunca usaron lo de agarrarlas,se las meten directamente en la media.
J
22/12/2023 09:37

JuanG. opinión verificada

22/12/2023 09:37
revi star
Sois unos Gran profesionales y que gran trabajo haceis me a encantao las espinilleras personalizas
A
22/12/2023 08:43

AmaiaA. opinión verificada

22/12/2023 08:43
revi star
Me ha resultado muy satisfactoria la compra, muy atentos y siempre disponibles para atender cualquier duda.
M
22/12/2023 05:41

Maria del ValleB. opinión verificada

22/12/2023 05:41
revi star
Llegaron súper bien es para reyes espero que le guste tanto como a mi
M
19/12/2023 19:13

ManuelG. opinión verificada

19/12/2023 19:13
revi star
Siempre perfectas es la cuarta que pedimos.
M
19/12/2023 09:35

MireyaB. opinión verificada

19/12/2023 09:35
revi star
Compré espinilleras y botella. El diseño súper rápido y muy bonito. He repetido para mi otro hijo y mejor todavía. Me repitieron el diseño varias veces porque no me acababa de gustar el primero y muy agradables. Repetiré sin duda.
C
18/12/2023 17:01

CarmenA. opinión verificada

18/12/2023 17:01
revi star
Aún no he recibido el pedido.
E
16/12/2023 15:51

ElenaC. opinión verificada

16/12/2023 15:51
revi star
Todo perfecto. El diseño precioso y el servicio rápido y eficaz.
D
01/12/2023 15:44

DAVIDA. opinión verificada

01/12/2023 15:44
revi star
Tal y como me las esperaba, excelente trabajo.
V
29/11/2023 23:04

VirginiaH. opinión verificada

29/11/2023 23:04
revi star
Me han encantado! Muy satisfecha! Gracias!
I
28/11/2023 22:26

IsraelC. opinión verificada

28/11/2023 22:26
revi star
Buenas noches aun no me an llegado ya que mi pedido tiene que llegar a Austria muchas gracias un saludo
A
28/11/2023 22:07

Alfonso NuñoG. opinión verificada

28/11/2023 22:07
revi star
Espinilleras con un diseño muy moderno encajando perfectamente con lo que les había solicitado.Tiempo de envío muy rápido!
Perfecto todo.
R
28/11/2023 11:05

RocioS. opinión verificada

28/11/2023 11:05
revi star
Las segunda que pido y loca de contenta..volveré a repetir
A
16/11/2023 21:26

AnaG. opinión verificada

16/11/2023 21:26
revi star
Producto muy recomendable y de muy buena calidad. Además, un muy buen trato y muy eficaces. Recomendable, yo repetiré en seguida!!

Opiniones de Espinilleras personalizadas | fotos

Mis Espinilleras

Grupo Kizapa, S.L.

Camino de Bornos, 38 Local bajo

Arcos de la frontera

11630

Espinilleras Personalizadas. El mejor sitio para comprar espinilleras personalizadas. ¡Envíos gratis a toda España!

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8