revi logo

Espinilleras personalizadas | fotos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espinilleras personalizadas | fotos

Reviews by Revi
M
10/11/2022 15:42

MichelP. verified review

10/11/2022 15:42
revi star
Son una locura de espinilleras muy guapas
B
10/11/2022 15:36

BeatrizS. verified review

10/11/2022 15:36
revi star
Envió súper rapido,las espinilleras perfectas a mi hijo le han encantado
J
06/11/2022 15:43

Juan de diosE. verified review

06/11/2022 15:43
revi star
Perfecto.
Y gracias por la paciencia.
L
04/11/2022 15:51

LauraR. verified review

04/11/2022 15:51
revi star
Muy buen producto me encantó gracias
M
01/11/2022 21:38

MONTSEM. verified review

01/11/2022 21:38
revi star
Espectaculares, nunca habia comprado en esta pagina pero comparado a otra web que habia comprado, estas sin dudas son mejores, mi hijo cuando las vea le va a encantar. Precio y calidad un 10.
Ú
31/10/2022 17:29

ÚrsulaI. verified review

31/10/2022 17:29
revi star
Bonito diseño y rapidez en todo el proceso. Repetiremos!
H
31/10/2022 15:57

HaronK. verified review

31/10/2022 15:57
revi star
El producto esta genial encantado
R
31/10/2022 15:43

RubénM. verified review

31/10/2022 15:43
revi star
Perfectas y muy originales pero para 12 años son un poco pequeñas, por lo demás perfecto ????
M
27/10/2022 08:51

Miguel ÁngelC. verified review

27/10/2022 08:51
revi star
Ya he comprado 4 veces espinilleras y seguiré haciéndolo. Buena y rápida comunicación con la empresa vía whatsapp, te envían bocetos para que veas si te gustan, y desde que das el ok, en 4 días o menos las tienes en casa. Todo perfecto.
A
29/09/2022 17:42

AbdonS. verified review

29/09/2022 17:42
revi star
Son una pasada. Me llegaron en 3 días. Mo me había puesto unas tan cómodas nunca. El diseño y la atención brutal. Me compraré siempre las espinilleras de aquí.
Buen trabajo????????????????????????
R
23/09/2022 16:33

RuthA. verified review

23/09/2022 16:33
revi star
Las espinilleras fantásticas!!! Un diseño increíble y un regalo muy muy bonito.
La botella , pierde agua y no es de subir y chupar, es de rosca. No me sirve.
La toalla es muy pequeña, no le sirve para el vestuario.
Creí también que venía una caja con césped y unos cromos en el pack deportivo que no han venido.
G
18/09/2022 20:55

GloriaS. verified review

18/09/2022 20:55
revi star
El diseño precioso,pero son muy pequeñas,tendrá que pedir otras nuevas..... :(
V
14/09/2022 15:13

VanesaC. verified review

14/09/2022 15:13
revi star
Son preciosas y a mi hijo le encantaron, fue muy facil de pedir y una atencion espectacular , muchas gracias
A
07/09/2022 10:58

ANTONIOC. verified review

07/09/2022 10:58
revi star
PUES HA SIDO EL MEJOR REGALO QUE HE HECHO A UN ADOLESCENTE ,,,ME ENCANTARON Y A MI SOBRINO MAS TODAVIA,,,SON COMODISIMAS Y SUPER ORIGINALES Y MUY BIEN DISEÑADAS ,,,,,NO TARDARE EN HACER OTRO PEDIDO
J
06/09/2022 18:06

JesusF. verified review

06/09/2022 18:06
revi star
Las espinilleras son una pasada y de muy buena calidad,encantado con la compra.

Opiniones de Espinilleras personalizadas | fotos

Mis Espinilleras

Camino de Bornos, 38 Local bajo

Arcos de la frontera

11630

Espinilleras Personalizadas. El mejor sitio para comprar espinilleras personalizadas. ¡Envíos gratis a toda España!

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 4.8
Producto
revi star 4.8