revi logo

Pinzas de bamboo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pinzas de bamboo

Reviews by Revi
P
11/11/2022 22:47

PaulaV. verified review

11/11/2022 22:47
revi star
Resistentes y buen tamaño para pequeñas manos.
I
17/10/2022 11:36

InêsM. verified review

17/10/2022 11:36
revi star
Esta pinça tem sido muito útil para a minha filha de 15 meses aprender a fazer força nos dedos! Recomendo.
C
28/05/2022 17:23

ClaudiaR. verified review

28/05/2022 17:23
revi star
Producto de calidad y genial para los primeros ejercicios de pinza
M
29/04/2022 16:43

Maria del MarC. verified review

29/04/2022 16:43
revi star
Buen material y relación calidad-precio
M
05/04/2022 00:23

MónicaC. verified review

05/04/2022 00:23
revi star
Pinzas sencillas y económicas, ideales para la motricidad fina de los más peques. Buen acabado, super suave, da gusto tocarlas.
C
20/03/2022 22:00

CynthiaD. verified review

20/03/2022 22:00
revi star
Una vez más me paso por aquí para dar mi opinión sobre Montessori para todos. Su web es un vicio, me voy dejando materiales en el carrito de compra y voy añadiendo más y más en días posteriores porque...tienen de todo y más de lo que busco!!
En cuanto a la atención al cliente también me parece muy buena, ante dudas me han contestado siempre de manera muy rápida.
Gracias equipo!!
Z
07/02/2022 14:45

ZaidaS. verified review

07/02/2022 14:45
revi star
Aunque son un poquito grandes para mi peque de 16 meses, ya las ha comenzado a utilizar!!
E
07/01/2022 19:36

EstherF. verified review

07/01/2022 19:36
revi star
Imprescindibles en un aula de infantil.
a
13/10/2021 10:36

anar. verified review

13/10/2021 10:36
revi star
Muy manejables y adecuadas
P
09/09/2021 14:05

PatriciaR. verified review

09/09/2021 14:05
revi star
Muy resistentes y se adaptan muy bien a las diferentes manitas, tanto de Comunidad Infantil como de Casa de Niños.
m
21/08/2021 22:44

marinab. verified review

21/08/2021 22:44
revi star
Són molt flexibles i robustes alhora.
M
02/03/2021 12:44

MyriamE. verified review

02/03/2021 12:44
revi star
Mi hija de casi dos años la utiliza casi todos los días, le encanta!
V
19/02/2021 13:56

VerónicaR. verified review

19/02/2021 13:56
revi star
Muy agradables al tacto y para trabajar con niños son excelentes. Calidad precio, genial!!!
M
13/01/2021 08:49

María EugeniaS. verified review

13/01/2021 08:49
revi star
Grande pero se cierra fácil. Es muy fácil de manejar para las manos de mi peque de 4 años
M
09/01/2021 12:59

McarmenR. verified review

09/01/2021 12:59
revi star
Es la mejor para empezar a trabajar la pinza! Una actividad sencilla con la que se concentran al máximo

Opiniones de Pinzas de bamboo

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9