revi logo

Torre rosa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Torre rosa

Reviews by Revi
E
11/06/2023 09:57

EkiñeA. opinión verificada

11/06/2023 09:57
revi star
Las medidas de cada cubo son exactas, ¡perfecto para que los niños aprendan las dimensiones!
M
23/05/2023 12:41

MarA. opinión verificada

23/05/2023 12:41
revi star
El material llego en perfecto estado, bien envuelto y en la fecha prevista.
A
09/10/2022 17:56

Actua SCCLS. opinión verificada

09/10/2022 17:56
revi star
Perfecto, todo llegó bien y muy bien cuidado y empaquetado. Nos durará años! Venían dos piezas pequeñas, por si pierdes una.
P
16/03/2022 15:56

PayoP. opinión verificada

16/03/2022 15:56
revi star
Trato exquisito y envío rápido.
Estamos muy contentos con todos los materiales que adquirimos en Montessori para todos: los niños juegan, disfrutan y aprenden.
R
02/03/2022 11:05

RaulS. opinión verificada

02/03/2022 11:05
revi star
Me encanta el acabado. Calidad precio perfecta.
V
28/02/2022 13:03

VanesaV. opinión verificada

28/02/2022 13:03
revi star
Perfecto, me encanta y a mi hija también ?
S
17/02/2022 00:28

SaúlS. opinión verificada

17/02/2022 00:28
revi star
Fantástico material para que mi peque perciba los volúmenes, el orden...
I
29/10/2021 17:51

Ignacio IsidroI. opinión verificada

29/10/2021 17:51
revi star
Mejor que otras opciones que he tenido!
E
28/10/2021 16:25

EmiliaN. opinión verificada

28/10/2021 16:25
revi star
Envio rápido y material estupendo como siempre. Mil gracias.
M
15/09/2021 17:33

Meaningful YearsL. opinión verificada

15/09/2021 17:33
revi star
O material chegou em ótimas condições, tal como descrito nas características do mesmo.
V
11/05/2021 11:28

VerónicaV. opinión verificada

11/05/2021 11:28
revi star
Compre on-line que nunca lo había hecho y fueron rápidas y eficaces, tuve una duda sobre un material y al llamar por teléfono me aconsejaron y modifique el pedido, lo he recibido en perfecto estado y al día siguiente. Sin duda lo recomiendo y continuaré comprando.
E
12/11/2020 15:00

EstíbalizL. opinión verificada

12/11/2020 15:00
revi star
Lo compré para regalar y quedaron muy contentos
M
09/11/2020 22:38

Maria luisaF. opinión verificada

09/11/2020 22:38
revi star
Buen material aunque la compré hace un par de años creo y traía recuerdo cubitos de 1 por 1 blancos ...
C
03/11/2020 23:50

CristinaA. opinión verificada

03/11/2020 23:50
revi star
Buena calidad, manejable y resistente. Los peques manipulan las piezas con facilidad. El cubo más pequeño viene duplicado, lo que se agradece. Merece la pena adquirir la base de torre rosa, para preservar el material. En clase la tenemos sobre la base y fenomenal.
A
24/10/2020 12:25

AntxonM. opinión verificada

24/10/2020 12:25
revi star
Todo correcto, es como ponía en las indicaciones y descripción.

Opiniones de Torre rosa

Montessori para todos

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9