revi logo

Torre rosa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Torre rosa

Reviews by Revi
A
09/10/2022 17:56

Actua SCCLS. verified review

09/10/2022 17:56
revi star
Perfecto, todo llegó bien y muy bien cuidado y empaquetado. Nos durará años! Venían dos piezas pequeñas, por si pierdes una.
P
16/03/2022 15:56

PayoP. verified review

16/03/2022 15:56
revi star
Trato exquisito y envío rápido.
Estamos muy contentos con todos los materiales que adquirimos en Montessori para todos: los niños juegan, disfrutan y aprenden.
R
02/03/2022 11:05

RaulS. verified review

02/03/2022 11:05
revi star
Me encanta el acabado. Calidad precio perfecta.
V
28/02/2022 13:03

VanesaV. verified review

28/02/2022 13:03
revi star
Perfecto, me encanta y a mi hija también ?
S
17/02/2022 00:28

SaúlS. verified review

17/02/2022 00:28
revi star
Fantástico material para que mi peque perciba los volúmenes, el orden...
I
29/10/2021 17:51

Ignacio IsidroI. verified review

29/10/2021 17:51
revi star
Mejor que otras opciones que he tenido!
E
28/10/2021 16:25

EmiliaN. verified review

28/10/2021 16:25
revi star
Envio rápido y material estupendo como siempre. Mil gracias.
M
15/09/2021 17:33

Meaningful YearsL. verified review

15/09/2021 17:33
revi star
O material chegou em ótimas condições, tal como descrito nas características do mesmo.
V
11/05/2021 11:28

VerónicaV. verified review

11/05/2021 11:28
revi star
Compre on-line que nunca lo había hecho y fueron rápidas y eficaces, tuve una duda sobre un material y al llamar por teléfono me aconsejaron y modifique el pedido, lo he recibido en perfecto estado y al día siguiente. Sin duda lo recomiendo y continuaré comprando.
E
12/11/2020 15:00

EstíbalizL. verified review

12/11/2020 15:00
revi star
Lo compré para regalar y quedaron muy contentos
M
09/11/2020 22:38

Maria luisaF. verified review

09/11/2020 22:38
revi star
Buen material aunque la compré hace un par de años creo y traía recuerdo cubitos de 1 por 1 blancos ...
C
03/11/2020 23:50

CristinaA. verified review

03/11/2020 23:50
revi star
Buena calidad, manejable y resistente. Los peques manipulan las piezas con facilidad. El cubo más pequeño viene duplicado, lo que se agradece. Merece la pena adquirir la base de torre rosa, para preservar el material. En clase la tenemos sobre la base y fenomenal.
A
24/10/2020 12:25

AntxonM. verified review

24/10/2020 12:25
revi star
Todo correcto, es como ponía en las indicaciones y descripción.
C
29/05/2020 14:16

CristinaF. verified review

29/05/2020 14:16
revi star
Muy buena calidad del producto.
M
06/01/2020 16:10

María Jesús R. verified review

06/01/2020 16:10
revi star
Preciosa, de buena calidad y muy rápida la entrega. Me ha encantado comprar en Montessori para todos, muy recomendable.

Opiniones de Torre rosa

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9