revi logo

La educación de las potencialidades humanas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

La educación de las potencialidades humanas

Reviews by Revi
D
11/08/2022 11:17

Daniel PaulA. verified review

11/08/2022 11:17
revi star
Buen libro lo recomiendo me encantó mucho
N
29/03/2022 07:36

Noela ZeltiaM. verified review

29/03/2022 07:36
revi star
Lo recibí rápido, sin problemas. Repetiré
M
06/02/2022 11:03

MaríaC. verified review

06/02/2022 11:03
revi star
El pedido llegó muy rápido y perfectamente empaquetado, con marca páginas preciosos incluidos.
A
19/01/2022 20:28

AdelaM. verified review

19/01/2022 20:28
revi star
Muy buen libro. El servicio fue rápido, me llegó a casa en poco tiempo y muy bien empaquetado y presentado. Gracias
B
19/01/2022 11:32

BegoñaS. verified review

19/01/2022 11:32
revi star
Todo muy bien. Muy interesante.
M
07/01/2022 12:38

Maria JesusG. verified review

07/01/2022 12:38
revi star
Muy buen libro para conocer la tarea cósmica de cada ser vivo. Muy interesante para leer muchos de sus capítulos a niñ@s de Primaria o de Taller con el fin que conozcan la
Evolución de nuestro planeta desde sus inicios.
C
23/11/2021 23:42

CarmenM. verified review

23/11/2021 23:42
revi star
Envío rápido y puntual. Muy bonito el detalle adjunto y de muy buena calidad el libro y la encuadernación. Gracias.
M
15/11/2021 11:36

MarinaG. verified review

15/11/2021 11:36
revi star
Excelente servicio! Rápido, todo muy bien embalado, y muy personalizado!! Me enviaron una postal con un hermoso mensaje escrito a mano dedicado a mi.
Súper variedad de productos y detalles como éste hacen que los elija y recomiende!
E
15/11/2021 11:01

EstefaníaM. verified review

15/11/2021 11:01
revi star
Gracias por el amor que, aunque no se vea, también venía en el paquete :)
A
10/11/2021 16:55

AlmudenaT. verified review

10/11/2021 16:55
revi star
Un libro maravilloso como todos los que hablan de la metodología Montessori.
Gracias
N
25/05/2021 09:38

NereaC. verified review

25/05/2021 09:38
revi star
Encantada de poder tener este libro en mis manos, haciendo mi propia biblioteca y preparándome para el máster
M
06/05/2021 10:55

MiriamO. verified review

06/05/2021 10:55
revi star
Me lo he pedido por la edición limitada y estoy encantada!
M
05/05/2021 13:46

Mª JesúsR. verified review

05/05/2021 13:46
revi star
Muy interesante, le voy a sacar muy partido
I
30/03/2021 18:34

IvanaP. verified review

30/03/2021 18:34
revi star
EL único lugar donde encontré estos libros para mi postgrado.
R
19/03/2021 18:47

RaquelC. verified review

19/03/2021 18:47
revi star
Todo perfecto: la entrega, atencion muy cuidada y personalizada. Me ha encantado hacer el pedido a traves de vosotros. Sin conoceros es como tener una relacion cara a cara. Gracias!

Opiniones de La educación de las potencialidades humanas

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9