revi logo

Pulsera de bolas arcoiris

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pulsera de bolas arcoiris

Reviews by Revi
M
29/10/2022 23:40

MaríaF. verified review

29/10/2022 23:40
revi star
Tiene unos colores muy bonitos, y el sonido que hace al chocar las bolas es agradable.
I
16/05/2022 08:06

ITZIARA. verified review

16/05/2022 08:06
revi star
Tal y como se describe y de buena calidad de los materiales. El envio/entrega sin problemas.
M
17/01/2022 08:49

MIQUEL ANGELR. verified review

17/01/2022 08:49
revi star
Me llegó el pedido en tiempo y en forma. Muy buena compra y elección. El material está en perfectas condicions y acorde para el uso que se le tiene que dar.
A
17/11/2021 16:33

AlejandroR. verified review

17/11/2021 16:33
revi star
Muy bien. Es muy estimulante y a mi hija le encanta. Me llegó al poco tiempo de pedirlo en la tienda; son muy eficientes.
A
05/02/2021 11:58

AlbaG. verified review

05/02/2021 11:58
revi star
Muy bonita, de tacto muy agradable, por ahora la uso de carraca ya que mi bebe aún no coge cosas, pero la mira inquietante. Un packaging cómodo, sostenible y reutilizble, pequeño y ajustado.
A
30/12/2020 14:09

Ana CristinaP. verified review

30/12/2020 14:09
revi star
Me parece un regalo ideal en las primeras etapas de crecimiento de un bebé
m
02/12/2020 16:20

marias. verified review

02/12/2020 16:20
revi star
lo compre por los colores tan bonitos, y le va a encantar el regalo
A
19/06/2020 14:30

Anónimo verified review

19/06/2020 14:30
revi star
Ideal para que el bebe lo pueda coger con sus manos y lo pueda moder. Al chocar entre si la bolas al bebe le llama mucho la atención
S
30/04/2020 12:24

SaraC. verified review

30/04/2020 12:24
revi star
Le encanta a mi hijo para chupar (él nunca ha querido chupete). Cuando todavía no hace agarre con las manos es capaz de sostenerlo abrazando o con los puños y acercarlo a si bica con autonomía. Los colores muy bonitos.
A
13/04/2020 18:52

Anónimo verified review

13/04/2020 18:52
revi star
Es súper chulo y un tacto muy suave
A
11/02/2020 16:21

Anónimo verified review

11/02/2020 16:21
revi star
Es preciosa.. no puedes dejar de mover las bolas en tu mano. Nos gusta hasta a los mayores!
A
09/12/2019 22:49

Anónimo verified review

09/12/2019 22:49
revi star
Un objeto muy bonito y apropiado par el juego de bebé

Opiniones de Pulsera de bolas arcoiris

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9