revi logo

Colgante feng shui

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Colgante feng shui

Reviews by Revi
M
05/08/2022 12:39

MartaM. verified review

05/08/2022 12:39
revi star
Uma oferta muito bonita, adorámos.
P
24/04/2022 10:54

PaulaR. verified review

24/04/2022 10:54
revi star
Nos ha encantado y muy fácil de poner. El salón se llena de miniarcoiris a nuestro peque le encanta.
A
13/04/2022 09:23

AnaR. verified review

13/04/2022 09:23
revi star
Muy lindo gracias! en la clase queda muy bonito!
C
20/03/2022 22:05

CynthiaD. verified review

20/03/2022 22:05
revi star
Muy bonito! Me lo regalaron con mi compra
V
15/03/2022 13:34

VictoriaO. verified review

15/03/2022 13:34
revi star
Precioso, la piedra bastante grande.
J
11/03/2022 18:14

JacquelineG. verified review

11/03/2022 18:14
revi star
Todo el material de una calidad excelente ,y el envío rápido. Lo recomiendo totalmente ,volveré a comprar seguro.
J
09/03/2022 11:08

JoanneM. verified review

09/03/2022 11:08
revi star
Muy bonito! Quiero otro!!
Respuesta de Montessori para todos
10/03/2022
La verdad es que sí! no dudes en pedírnoslo! Gracias por tu confianza y por todo lo que nos enseñas!
A
08/03/2022 17:05

AssociacióC. verified review

08/03/2022 17:05
revi star
Precioso regalo, con ganas de colgarlo en el ambiente.
A
08/03/2022 13:43

AliciaG. verified review

08/03/2022 13:43
revi star
Sencillamente precioso
M
07/03/2022 12:52

MontserratL. verified review

07/03/2022 12:52
revi star
Precioso y resistente.
E
22/02/2022 16:25

EsterM. verified review

22/02/2022 16:25
revi star
Precioso!!! Ilumina la habitación de colores...a los peques les encanta!!
N
20/02/2022 10:12

NievesE. verified review

20/02/2022 10:12
revi star
Nos ha encantado es precioso. Este tipo de regalos y detalles nos gustan y se agradecen, a mi hijo le llamó mucho la atención.
A
14/02/2022 16:15

Ana MaríaS. verified review

14/02/2022 16:15
revi star
Me hacen encantado el regalo m, queda precioso en la habitación de mis hijos.
v
12/02/2022 11:14

valeriad. verified review

12/02/2022 11:14
revi star
Gli incastri solidi mi sembrano perfetti, le spolette colorate sono belle ma i colori poco fedeli (esempio il rosso sembra più color mattone che rosso). Comunque soddisfatta!
S
10/02/2022 21:20

SandraM. verified review

10/02/2022 21:20
revi star
Mais um para a minha coleção.

Opiniones de Colgante feng shui

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9