revi logo

8 pelotas sensoriales

Reviews by Revi
Reviews by Revi

8 pelotas sensoriales

Reviews by Revi
M
21/11/2022 14:01

MonicaC. verified review

21/11/2022 14:01
revi star
Son geniales! Vienen en un cubo muy util para guardarlas!
C
21/08/2022 13:09

CristinaR. verified review

21/08/2022 13:09
revi star
Me gusta mucho este juguete, en general tienen juguetes de muy buena calidad y muy aptos para el desarrollo del bebe. Repetiré seguro!
E
19/02/2022 11:21

ElisaF. verified review

19/02/2022 11:21
revi star
Buen producto y medida adaptas para bebés.
I
27/01/2022 16:39

InêsM. verified review

27/01/2022 16:39
revi star
Estas bolas sensoriais são o máximo. Especialmente a cor-de-rosa é a loucura para a minha filha! Nunca mais a largou :)
M
17/01/2022 08:49

MIQUEL ANGELR. verified review

17/01/2022 08:49
revi star
Me llegó el pedido en tiempo y en forma. Muy buena compra y elección. El material está en perfectas condicions y acorde para el uso que se le tiene que dar.
M
20/10/2021 20:33

MeritxellG. verified review

20/10/2021 20:33
revi star
Muy bonitas y van en un bol que es ideal para tenerlas guardadas.
B
15/09/2021 19:19

BeatrizP. verified review

15/09/2021 19:19
revi star
Aún no las ha utilizado pero son perfectas para mejorar sus habilidades mano-ojo.
A
17/12/2020 07:15

Anónimo verified review

17/12/2020 07:15
revi star
Todo llegó rápido.
Las pelota sensoriales son de muy buena calidad, vienen en un bote con tapa de rosca. Son más grandes de lo que pensaba (lo que me gustó). Las recomiendo a 100%, mi bebé se entretiene muchísimo.
L
16/11/2020 15:05

Laurav. verified review

16/11/2020 15:05
revi star
Muy variado y gustoso para él bebé
A
11/11/2020 21:16

Anónimo verified review

11/11/2020 21:16
revi star
Genial para bebés. El mío siempre anda detrás de las pelotas y estas tienen un tamaño muy apropiado para cogerlas, llevárselas a la boca o poder tirarlas.
C
09/11/2020 15:13

CristinaM. verified review

09/11/2020 15:13
revi star
Me gusta mucho la variedad de las pelotas y los diferentes tipos de texturas. Al ser blanditas son muy adecuadas para que las puedan manipular
A
30/09/2020 11:30

Anónimo verified review

30/09/2020 11:30
revi star
Los colores y formas llamativas de estas pelotas llaman mucho la atención de mi hijo. Y, aunque son de plástico, tienen un tacto agradable. Vienen en una caja muy práctica para guardarlas.
A
21/09/2020 15:21

Anónimo verified review

21/09/2020 15:21
revi star
Me las imaginaba menos blandas
M
11/08/2020 15:18

MargaY. verified review

11/08/2020 15:18
revi star
uno de los preferidos de la niña
A
27/07/2020 16:19

Anónimo verified review

27/07/2020 16:19
revi star
Mi bebe de 8 mesws las adora y la caja de plastico donde venian tambien

Opiniones de 8 pelotas sensoriales

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9