revi logo

El descubrimiento del niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

El descubrimiento del niño

Reviews by Revi
D
11/08/2022 11:18

Daniel PaulA. verified review

11/08/2022 11:18
revi star
Buen libro lo recomiendo me encantó mucho
M
25/02/2022 10:58

MariaR. verified review

25/02/2022 10:58
revi star
Estos libros de M. MONTESSORI son incredible. Gracias por la rapidez
M
15/09/2021 17:35

Meaningful YearsL. verified review

15/09/2021 17:35
revi star
O material chegou em ótimas condições, tal como descrito nas características do mesmo.
A
24/06/2021 14:25

AubrieC. verified review

24/06/2021 14:25
revi star
Todo correcto con la compra y llegó muy rápido.
N
25/05/2021 09:42

NereaC. verified review

25/05/2021 09:42
revi star
Un libro muy interesante, llegó muy rápido y en perfectas condiciones
C
16/04/2021 15:10

CarinaB. verified review

16/04/2021 15:10
revi star
Al tener descuento poe iniciode Máster, no recibí el llavero pero me mandaron varios marcapáginas de regalo y un bolígrafo muy bonito.
A
29/03/2021 16:03

AliciaM. verified review

29/03/2021 16:03
revi star
Me encanta leer directamente de la obra de Maria Montessori y está tienda tiene una amplisima selección. Muy recomendable
J
08/03/2021 13:04

JUDITHG. verified review

08/03/2021 13:04
revi star
¡Por fin tenemos este texto! Me hace muchísima ilusión poder leerlo, y a demás, con regalito incluido, ¿qué más se puede pedir?
A
16/02/2021 14:52

AmandaR. verified review

16/02/2021 14:52
revi star
Un libro realmente interesante para tomar contacto con la pedagogía de María Montessori.
S
11/02/2021 12:46

SandraM. verified review

11/02/2021 12:46
revi star
Para uma portuguesa, está a ser uma aventura ler em espanhol. Com amor conseguimos tudo. Estou a aprender muito.
J
11/02/2021 00:01

Juan JoséM. verified review

11/02/2021 00:01
revi star
La gestión con la venta del nuevo libro de María Montessori ha sido muy eficaz. Muchas gracias.
A
10/02/2021 13:51

AliciaM. verified review

10/02/2021 13:51
revi star
Nunca me canso de leer y si además el libro me llegó en menos 24h, perfectamente empaquetado y con regalo incluido, ¿qué más puedo pedir? Muchas gracias por vuestra profesionalidad

Opiniones de El descubrimiento del niño

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9