revi logo

Números de lija con caja

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Números de lija con caja

Reviews by Revi
C
23/11/2022 09:44

ClaudiaG. verified review

23/11/2022 09:44
revi star
Material de buenísima calidad. Son grandes, perfectos para que el peque se divierta repasando con el dedito
M
07/11/2022 14:36

MartaC. verified review

07/11/2022 14:36
revi star
Gran material, el tamaño e perfecto y la calidad de la madera y de la lija es muy buena.
Además viene con la caja para colocarlos.
M
29/10/2022 13:10

MaraF. verified review

29/10/2022 13:10
revi star
Muy bien. Con su lápiz de madera. Pero al igual que los números de lija, no se pueden guardar en la caja. Es una pena.
M
15/10/2022 09:58

MartaG. verified review

15/10/2022 09:58
revi star
El tacto de la lija es una experiencia sensorial para el niño.Le gusta mucho!
C
10/06/2022 08:37

CristinaC. verified review

10/06/2022 08:37
revi star
Buen material y buenos acabados.
E
06/04/2022 01:45

EstefaniaL. verified review

06/04/2022 01:45
revi star
Estos números de Lija me encantan porque es fácil para mi peque poder diferenciar el 6 y el 9. El material del que están hechos es de muy buena calidad.
B
05/04/2022 19:39

Bizarain I. verified review

05/04/2022 19:39
revi star
Los números tienen muy buen tamaño y la caja ayuda para su conservación y su orden un material increíble
v
25/03/2022 11:09

vanessaD. verified review

25/03/2022 11:09
revi star
Muy buena calidad y es ideal para aprender los números del 0 al 9.
L
29/12/2021 11:11

LeticiaG. verified review

29/12/2021 11:11
revi star
Me han encantado, no son muy grandes pero tampoco pequeñas y con la caja genial para guardarlos.
M
30/06/2021 09:23

MariaA. verified review

30/06/2021 09:23
revi star
Precioso material, tiene buen tamaño y la lija es muy buena
E
12/02/2021 14:02

EstellaC. verified review

12/02/2021 14:02
revi star
Muy chulos y la caja muy práctica
E
18/01/2021 08:27

ESCOLA DE LLAVORSÍE. verified review

18/01/2021 08:27
revi star
¡Geniales! Material de calidad y atractivo para los niños y niñas.
A
15/11/2020 23:59

Anónimo verified review

15/11/2020 23:59
revi star
A mi peque le encantan
A
10/11/2020 15:44

AMAIAU. verified review

10/11/2020 15:44
revi star
Material de muy buena calidad
R
23/06/2020 14:23

REBECA . verified review

23/06/2020 14:23
revi star
Perfecto estado, con caja, maravilloso. Me encanta comprar con vosotros, llega rápido, llega todo bien empaquetado, además con material reciclado para el embalaje.

Opiniones de Números de lija con caja

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9