revi logo

Pack de dados matemáticos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de dados matemáticos

Reviews by Revi
C
15/07/2022 11:42

CristinaB. verified review

15/07/2022 11:42
revi star
El tamaño de los dados es el adecuado. Son muy manejables y prácticos.
M
01/07/2022 13:41

ManuelaR. verified review

01/07/2022 13:41
revi star
Podian venir en una cajita o bolsa, vinieron envueltos en papel.
Respuesta de Montessori para todos
01/07/2022
Los dados se venden en un maletín con 10 uds de cada.
Hacemos estos packs manualmente para que todos podáis comprarlos con una inversión menor.
A
02/06/2022 19:00

AroaB. verified review

02/06/2022 19:00
revi star
¡Son geniales! Yo utilizaba dados normales y con estos pueden hacer mil cosas más.
E
27/05/2022 19:20

EstefaníaD. verified review

27/05/2022 19:20
revi star
Muy útil para trabajar el cálculo
A
22/05/2022 18:08

Ana M. verified review

22/05/2022 18:08
revi star
Excelente material para ter na sala de aula, com possibilidade de realizar imensos jogos com um único Pack de dados, material de boa qualidade e preço muito acessível. Parabéns!
R
25/03/2022 12:50

ROSA ANAP. verified review

25/03/2022 12:50
revi star
Me encantan. Para componer números en la manta montessori. Me encantaria que fuesen mas grandes para facilitar el trabajo con niñ@s NEAE
C
31/01/2022 06:46

Colegio Rural AgrupadoL. verified review

31/01/2022 06:46
revi star
Son geniales para primaria. En el pedido me atendieron estupendamente y me facilitaron todo. Entrega muy rápida.
E
11/01/2022 01:01

EDURNEB. verified review

11/01/2022 01:01
revi star
Ideal para trabajar las mates de manera diferente!
P
07/01/2022 18:03

PilarG. verified review

07/01/2022 18:03
revi star
Me encantan los dados. Llevo tiempo buscando dados para trabajar la composición de números (unidades, decenas, centenas, etc)
l
24/04/2021 10:43

lorenap. verified review

24/04/2021 10:43
revi star
Este es buenísimo para operaciones matemáticas.
I
23/11/2020 14:19

IsadoraS. verified review

23/11/2020 14:19
revi star
Dados muy divertidos para jugar de diferentes maneras con los números.
M
02/11/2020 20:20

MarkiolisR. verified review

02/11/2020 20:20
revi star
los dados son el juego perfecto para los niños. juegan mientras aprenden. muy buena calidad y precio.
A
11/05/2020 19:27

Anónimo verified review

11/05/2020 19:27
revi star
Con los dados no nos cansamos de hacer operaciones, es como un juego para ellos.
C
08/04/2020 19:33

CristinaS. verified review

08/04/2020 19:33
revi star
Encuentro este conjunto de dados es un básico para tener en casa o para plantear diversos juegos a los alumnos de diferentes edades.

Opiniones de Pack de dados matemáticos

Montessori para todos

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9