revi logo

Bomber en color negra material poliester utilizada por la fuerza aÉrea usa

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bomber en color negra material poliester utilizada por la fuerza aÉrea usa

Reviews by Revi
J
30/01/2024 10:47

JesusL. opinión verificada

30/01/2024 10:47
revi star
Todo perfecto, trato personal. Muy pocas tiendas funcionan de esta manera tan profesional. Muy agradecido a Marcos!!! Web totalmente recomendable!!
D
11/01/2024 20:27

David JesúsF. opinión verificada

11/01/2024 20:27
revi star
Envío rápido y buen servicio. La prenda de buena calidad
M
16/12/2023 16:57

Marie P. opinión verificada

16/12/2023 16:57
revi star
Todo perfecto! Envío rápido. La bomber es muy bonita. Muy buena calidad . Muy abrigada. Recomiendo la web y seguro que repetiré.
A
15/12/2023 13:45

AliciaC. opinión verificada

15/12/2023 13:45
revi star
Muy contenta, gran calidad, el chico que me atendió fue muy agradable y atento. Compre por online. Volveré a comprar, gracias.
R
13/12/2023 12:15

RaquelP. opinión verificada

13/12/2023 12:15
revi star
Es justo lo que esperaba, se ve de calidad, contenta con mi compra
P
02/04/2023 17:08

PatriciaP. opinión verificada

02/04/2023 17:08
revi star
Muy bien todo, buena calidad,buen trato
E
26/12/2022 18:02

ElisabetM. opinión verificada

26/12/2022 18:02
revi star
El envío fue muy rápido. La chaqueta es muy bonita y abriga. Escogí la talla recomendada y estoy encantada.
A
21/03/2022 19:32

Anónimo opinión verificada

21/03/2022 19:32
revi star
Talla correcta y buena calidad
E
15/03/2022 15:59

EsmeraldaM. opinión verificada

15/03/2022 15:59
revi star
Llegó muy rápido. La cazadora tiene una calidad increible, abriga mucho y la atención fue inmejorable (tuve que cambiar la talla).
D
24/12/2021 13:34

DanielP. opinión verificada

24/12/2021 13:34
revi star
Encantadísimo con ella. No me la quito. Cómoda, abrigada y la estética que me gusta.
M
20/11/2020 15:46

ManuelF. opinión verificada

20/11/2020 15:46
revi star
tal como me la esperaba
la atencion muy buena hubo un pequeño problema con el reparto por culpa de la agencia de transportes y ellos me atendieron muy bien y conseguimos solucionar
el probema muy buena atencion
recomendado para tus compras
A
16/10/2020 16:32

Anónimo opinión verificada

16/10/2020 16:32
revi star
Cojonuda
Servicio serio seguro y ràpido
j
20/01/2020 23:22

julianag. opinión verificada

20/01/2020 23:22
revi star
Todo perfecto. Llego antes de las 48h y era una bombr tal cual esperaba
C
06/01/2020 16:29

ClaudiaL. opinión verificada

06/01/2020 16:29
revi star
Perfecto. Talla y calidax geniales. Como siempre.
J
15/11/2019 15:54

JuanP. opinión verificada

15/11/2019 15:54
revi star
Muy buena prenda de la marca FOSTEX GARMENTS INC. Usar la talla vuestra.

Opiniones de Bomber en color negra material poliester utilizada por la fuerza aÉrea usa

http://morgansurplus.es/

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9