revi logo

Apple iphone 12 pro 256gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 12 pro 256gb

Reviews by Revi
R
20/10/2021 18:38

RocíoL. verified review

20/10/2021 18:38
revi star
100% recomendable. Llegó al día siguiente y en perfecto estado
R
29/09/2021 14:20

RosaB. verified review

29/09/2021 14:20
revi star
Perfecto me va estupendo, venía precintado todo y muy bien protegido.
Á
09/09/2021 07:28

ÁlvaroV. verified review

09/09/2021 07:28
revi star
El envío fue super rápido y sin ningún contratiempo. Al abrir el paquete una vez recibido se nota que se esmeraron bien en protegerlo y no sufriese ningún daño en el viaje.
E
19/08/2021 18:24

Elena C. verified review

19/08/2021 18:24
revi star
Todo perfecto, envío muy rápido!
J
10/08/2021 20:08

JesusL. verified review

10/08/2021 20:08
revi star
La vedad que ha sido una sorpresa para mi el comprar el teléfono en móvil planet, atención, rapidez, comodidad a la hora de gestionar el pedido, sin duda volveré a comprar y recomendaré encarecidamente.

Pondré reseña en Google.

Un saludo y gracias
J
09/08/2021 17:52

JavierF. verified review

09/08/2021 17:52
revi star
Excelente servicio con entrega puntual y a un precio muy ajustado
A
03/07/2021 11:02

Ana belenP. verified review

03/07/2021 11:02
revi star
Todo excelente . Envío muy rápido , te informan en cada momento de lo que necesites y los productos a un precio muy muy bueno .
Súper aconsejable comprar aquí
M
04/06/2021 17:08

MartaP. verified review

04/06/2021 17:08
revi star
La compra fue perfecta, en menos de 24h me llegó el teléfono móvil que compré a casa. Móvil perfecto, venía precintado.
Recomiendo comprar en Movil Planet
A
27/05/2021 21:19

Adrián C. verified review

27/05/2021 21:19
revi star
Muy buena atención y en 24 horas lo tenia en casa lo recomendare a todos mis amigos y conocidos muchas gracias
J
08/05/2021 18:34

JESUSG. verified review

08/05/2021 18:34
revi star
Nota máxima. Se me atendió en primer lugar con conserjos para elegir el modelo. Se me guió por el procedimiento de pago, ya que tenía problemas. Se me explicó el procedimiento de envío y me llegó en MENOS de 24 horas, unas 14 horas desde que pagué.
B
05/05/2021 13:25

BorjaG. verified review

05/05/2021 13:25
revi star
Todo bien, rápido y bien envuelto
F
02/02/2021 23:08

Francisco JavierC. verified review

02/02/2021 23:08
revi star
Nunca me gusta dar el máximo en una valoración, pero en este caso, el 10 creo que se queda corto. Enhorabuena por vuestro trabajo. Envío rápido, atención máxima y el mejor precio sin duda. Repito,
gracias por vuestro trabajo, y un consejo a los que estén dudando: haced vuestro pedido con total confianza, no encontraréis nada mejor.
F
02/02/2021 08:42

FlorencioR. verified review

02/02/2021 08:42
revi star
Todo perfecto. Entrega muy rápida y producto adecuado.

Opiniones de Apple iphone 12 pro 256gb

Movil Planet

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8