revi logo

Apple iphone 12 mini 128gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 12 mini 128gb

Reviews by Revi
A
16/03/2022 09:28

Anónimo verified review

16/03/2022 09:28
revi star
Buena gestión.
El envío rápido y sin problema.
Movil ,lo que me esperaba.
A
23/07/2021 17:28

Anónimo verified review

23/07/2021 17:28
revi star
Todo perfecto, en dos días lo tenia en casa
P
13/06/2021 17:15

PabloS. verified review

13/06/2021 17:15
revi star
Genial! Trato, comunicación y entrega de 10! Tienda de confianza en Málaga ??
I
22/05/2021 14:00

IvánP. verified review

22/05/2021 14:00
revi star
Fantástica tienda, por precios y rapidez un 10!!!. Cuando tenga que comprar otro móvil lo volveré a hacer aquí
N
17/05/2021 17:12

NICOLÁSG. verified review

17/05/2021 17:12
revi star
La atención excepcional, me ayudaron en todo y respondieron a todas mis preguntas. El iPhone perfecto. Muy muy contento.
C
12/05/2021 21:15

CARLOS ÁNGELF. verified review

12/05/2021 21:15
revi star
Recibido en perfectas condiciones y a tiempo. Muchas gracias. (Se echa de menos que el cable cargador no venga con enchufe). En todo caso no es responsabilidad suya.
Un saludo
J
09/05/2021 19:33

Juan CarlosA. verified review

09/05/2021 19:33
revi star
He comprado un iPhone 12 mini y todo correcto. Recomendable al 100%
A
14/04/2021 20:22

Anónimo verified review

14/04/2021 20:22
revi star
Producto recibido tal y como se específica en web. Muy contenta.
R
31/03/2021 16:33

RosaR. verified review

31/03/2021 16:33
revi star
Todo genial. El producto venía precintado y entrega en plazo
D
09/03/2021 19:38

DanielC. verified review

09/03/2021 19:38
revi star
Todo muy bien. Muy contento, lo recomiendo!!
A
14/02/2021 19:17

André AleixoP. verified review

14/02/2021 19:17
revi star
Me ha llegado todo muy bien! No conocía la tienda y ahora siempre compraré en ella!
Á
27/01/2021 20:13

Ángel B. verified review

27/01/2021 20:13
revi star
Servicio, atención y buenos pvp, sin dudarlo volveré a comprar en vuestra web.
L
27/01/2021 11:49

LolaE. verified review

27/01/2021 11:49
revi star
Lo pedí el día 4 de enero a las 17:30 de la tarde y al día siguiente a las 11 de la mañana ya estaba en casa!! Rapidez máxima en el servicio y precio inigualable!!
No puedo estar más contenta con el producto, con el precio y con el servicio. Recomiendo 100% la compra en esta web!!
A
11/01/2021 07:19

Anónimo verified review

11/01/2021 07:19
revi star
La duración de la batería era mi mayor preocupación pero aguanta el día sin dificultad y algo más. Nada que ver con la del SE.
A
06/01/2021 15:41

Anónimo verified review

06/01/2021 15:41
revi star
Todo perfecto, precio, proceso de compra, entrega y factura, muy bien

Opiniones de Apple iphone 12 mini 128gb

Movil Planet

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8