revi logo

Apple iphone 13 256gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 13 256gb

Reviews by Revi
T
18/11/2022 19:55

Tetyanak. verified review

18/11/2022 19:55
revi star
Muy rápido i muy profesional, atención al cliente súper bien. Gracias, seguro que volvere a comprar.
A
11/11/2022 08:40

Anónimo verified review

11/11/2022 08:40
revi star
Todo correcto, el iphone va muy bien y llego rapido tal como dijeron
A
14/10/2022 20:29

Anónimo verified review

14/10/2022 20:29
revi star
Envío rápidisimo, increíble, además muy buen precio.
Á
12/10/2022 18:32

ÁngelP. verified review

12/10/2022 18:32
revi star
Entrega rápida y buen precio. Por lo demás si no da problemas, hay móvil para rato.
A
11/10/2022 20:55

Anónimo verified review

11/10/2022 20:55
revi star
Todo correcto. Muy buena atención y eficacia.
A
07/10/2022 21:52

Anónimo verified review

07/10/2022 21:52
revi star
Genial, buen precio y cumplieron con los plazos.
A
04/10/2022 13:29

Anónimo verified review

04/10/2022 13:29
revi star
Tenía dudas de si era un iPhone nuevo de verdad, ya que en la web ponía "sellado". Me confirmaron por chat, que efectivamente con "sellado" se refieren a nuevo de fábrica y efectivamente así ha sido. El envío muy bien embalado y muy rápido. Un 10 para mi.
D
02/10/2022 09:49

David d. verified review

02/10/2022 09:49
revi star
Todo perfecto. El móvil llegó en el tiempo establecido.
A
30/09/2022 22:56

Amanda AshleyP. verified review

30/09/2022 22:56
revi star
Todo fenomenal. Me llegó el producto dentro de los días indicados por la empresa, estaba completamente nuevo, precintado. Las dudas que tenía me las respondían muy rápidos. Y un punto a favor, la profesionalidad de la mensajería, al ser un producto caro, no me lo entregaban sin enseñarle antes el dni. Algo que ya no suele ocurrir y en este caso así fue. Lo recomiendo.
S
12/08/2022 21:31

SiroS. verified review

12/08/2022 21:31
revi star
Gran servicio. Llegó antes de tiempo. En perfecto estado. Buen precio, mejor servicio. Enhorabuena!!
A
03/08/2022 08:14

Anónimo verified review

03/08/2022 08:14
revi star
Todo según lo previsto. Muy buena experiencia
A
18/07/2022 10:39

Anónimo verified review

18/07/2022 10:39
revi star
Todo muy rápido y sencillo. Además el producto ha llegado perfecto y estoy encantado con la calidad y el precio del servicio. Muy recomendable
M
26/06/2022 13:28

Maria Dolores u. verified review

26/06/2022 13:28
revi star
Todo muy bien, tardó en llegar un poco más,pero me puse en contacto con ellos y me aclararon las dudas..perfecto todo.
Respuesta de Movil Planet
27/06/2022
Hola María Dolores, muchas gracias por tu valoración. Los productos con entrega 72h tienen un plazo de 2 y hasta 5 días laborables como máximo, vemos como tu pedido se entregó al 5º día tras comenzar a prepararse por lo que siempre estuvo dentro de plazo. Saludos, Movil Planet
A
15/06/2022 01:14

AntonioL. verified review

15/06/2022 01:14
revi star
Muy satisfecho con la compra. Muy rápidos en la entrega del iPhone, y la atención recibida. Volveré a comprar con ellos 100% seguro.
D
22/04/2022 09:10

DanielP. verified review

22/04/2022 09:10
revi star
Rapidez, confianza y sobre todo un precio muy bueno!

Opiniones de Apple iphone 13 256gb

Movil Planet

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8