revi logo

Apple iphone 13 128gb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Apple iphone 13 128gb

Reviews by Revi
M
28/11/2022 22:10

MARIA L. verified review

28/11/2022 22:10
revi star
Buen precio, rapidez, recomendable 100%
R
28/11/2022 21:48

RafaelG. verified review

28/11/2022 21:48
revi star
El móvil estaba perfecto, con empaquetado correcto y funciona muy bien.
a
27/11/2022 18:43

anaS. verified review

27/11/2022 18:43
revi star
Todo bien y muy contenta espero que siga así.
J
23/11/2022 08:54

JOSE MARIAM. verified review

23/11/2022 08:54
revi star
Envío rápido y precios competitivos, compre un iphone y va como la seda
R
21/11/2022 22:14

Rafael J. verified review

21/11/2022 22:14
revi star
Muy satisfecho. He de decir que al principio tenia mis dudas. Pero tras leer algunos comentarios me animé a hacer el pedido, un iPhone 13 nuevo y precintado y a un buen precio. El envío muy rápido.
C
21/11/2022 18:58

CarlaP. verified review

21/11/2022 18:58
revi star
Encantada con el móvil. Me llegó en perfectas condiciones y en 48h. Siempre informada del estado del paquete.
Volvería a comprarlo sin duda.
A
20/11/2022 09:19

Anónimo verified review

20/11/2022 09:19
revi star
Compre el teléfono un viernes tarde, prepararon el pedido el siguiente lunes y me llego el móvil el martes. Todo correcto, bien embalado. Fue el de mejor precio que encontré.
A
16/11/2022 21:01

Anónimo verified review

16/11/2022 21:01
revi star
Muy fácil y rápido. Estoy encantada con la compra, con la rapidez del envío y con el trato recibido cuando he preguntado dudas.
C
15/11/2022 22:30

CarolinaA. verified review

15/11/2022 22:30
revi star
El dispositivo es estupendo. Vino muy bien protegido. 10/10
D
15/11/2022 22:04

DanilloL. verified review

15/11/2022 22:04
revi star
Todo perfecto. Tienda muy rápida y el producto perfecto.
F
15/11/2022 13:14

FranciscoM. verified review

15/11/2022 13:14
revi star
Plazo de entrega 48 h. Embalaje de 10. Producto con su caja original precintada. Envía factura. Con todas las dudas que tenía por comprar on line ha sido una experiencia muy positiva y recomiendo esta tienda.
F
14/11/2022 13:13

FERNANDOD. verified review

14/11/2022 13:13
revi star
Todo muy bien y rapido
A
14/11/2022 09:26

Anónimo verified review

14/11/2022 09:26
revi star
Fabulosa entrega y producto
A
13/11/2022 15:02

AntonioS. verified review

13/11/2022 15:02
revi star
Entrega rápida y producto ajustado a descripción
A
13/11/2022 08:17

AgustinaS. verified review

13/11/2022 08:17
revi star
Muy rápido el envío y a cualquier duda te responden sin ningún problema.
El producto me llego en perfectas condiciones y ya lo estoy usando .
Mi pareja compró con ellos el iPhone 12 y ahora yo el 13 estamos súper contentos !

Opiniones de Apple iphone 13 128gb

Movil Planet

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8