revi logo

Philadelphia 201- alfombra de lana con cuadros de colores

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Philadelphia 201- alfombra de lana con cuadros de colores

Reviews by Revi
H
06/11/2022 17:05

HeatherW. verified review

06/11/2022 17:05
revi star
Es espesa y los cuadritos son pequeños (9x10 cms) así queda mucho mejor en la habitación que tengo.
Respuesta de Mundoalfombra
29/11/2022
¡Muchas gracias por todo Heather! Que la disfrute mucho :-) ¡Un abrazo!
M
09/10/2022 14:54

MarianaL. verified review

09/10/2022 14:54
revi star
Es igual como en la foto!
Respuesta de Mundoalfombra
14/10/2022
Muchas gracias Mariana :-) Trabajamos día a día para conseguir que todo sea lo más fiel a la realidad posible ;-) ¡Un abrazo!
A
11/11/2020 00:02

Anónimo verified review

11/11/2020 00:02
revi star
Preciosa ,mas bonita de lo que esperaba
Respuesta de Mundoalfombra
29/11/2020
Es una alfombra muy bien conseguida. ¡Que la disfrutéis en casa! ¡Un abrazo!
N
24/09/2020 19:02

NuriaM. verified review

24/09/2020 19:02
revi star
Después de mirar muchos muchos modelos de ustedes, y ver las medidas que yo quería me decidí por ésta, porque se ajustaba a mi modelo que era de 3 x 2, pero una vez pedida y pagada me llamaron por teléfono y me dijeron que no estaba estas medidas sino una inferior (2,50 x 2). Me decepcioné un poco. Pero en fin decidí coger la de 2,50 x 2 y me ha llegado perfectamente, es tal cual en la foto, el tacto me encanta, los colores, pero se me ha quedado el gusanillo de ese medio metro.
Por lo demás todo perfecto, me habéis abonado enseguida la diferencia.
Respuesta de Mundoalfombra
25/09/2020
¡Muchas gracias por su comentario Nuria! Lamentamos lo de la medida de la alfombra. Más en estos tiempos que la fabricación va más despacio también... Pero bueno, pudimos solucionarlo con el cambio de las medidas, seguro que la disfrutará igual :-) Muchas gracias por todo. ¡Un abrazo!
M
11/06/2020 20:39

MontserratL. verified review

11/06/2020 20:39
revi star
Servicio y atención estupenda.
Cuidan hasta el último detalle.
Volveré a pedir próximamente.
Respuesta de Mundoalfombra
16/06/2020
¡Muchas gracias por su opinión Montserrat! Le esperaremos para ayudarle en lo que necesite :-) ¡Un abrazo!
A
25/11/2019 15:38

Anónimo verified review

25/11/2019 15:38
revi star
Contenta con mi pedido,con la atencion recibida por whasap,con el seguimiento todo muy bien
Respuesta de Mundoalfombra
26/12/2019
¡Muchas gracias por su confianza en nosotros Miriam!¡Un abrazo!
M
19/04/2019 13:03

María JesúsD. verified review

19/04/2019 13:03
revi star
Esa alfombra la he comprado para la habitación de mi hija y nos ha encantado. Es muy bonita y suave.
Respuesta de Mundoalfombra
22/04/2019
¡Muchas gracias María Jesús! La alfombra Philadelphia es estupenda, nos alegrmamos de que le guste. ¡Un abrazo!
E
21/11/2018 17:45

Eduardo EnriqueB. verified review

21/11/2018 17:45
revi star
Buena calidad y acabados.
Respuesta de Mundoalfombra
26/11/2018
¡Muchas gracias Eduardo! Nuestra alfombra Philadelphia 201 es una alfombra estupenda. Que la disfrute en casa. ¡Un abrazo!
L
12/11/2018 09:47

LauraP. verified review

12/11/2018 09:47
revi star
Muy buen producto, se nota la cualidad, el tacto es muy agradable y me encantan los colores!
M
09/09/2018 10:48

María JesúsG. verified review

09/09/2018 10:48
revi star
Realmente me he sorprendido por la gran calidad de la alfombra. Es una pasada!!
Respuesta de Mundoalfombra
10/09/2018
¡Muchas gracias María Jesús! Así es, es una alfombra muy bien conseguida. Y de primera calidad. ¡Que la disfrutéis en casa! ¡Un abrazo!

Opiniones de Philadelphia 201- alfombra de lana con cuadros de colores

Mundoalfombra

Carrer Reverendo Pasqual Martinez, BI 2, 44

Crevillent

03330

Tu tienda online de alfombras. Visita nuestro extenso catálogo de alfombras modernas, clásicas, para exterior, a medida, personalizadas, felpudos, y un largo etc. Todas las alfombras de Crevillent a tu alcance.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7

Horario de atención: 9-14h / 16-19h