revi logo

Plus. alfombra lavable.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Plus. alfombra lavable.

Reviews by Revi
D
30/08/2021 16:34

DAVIDM. verified review

30/08/2021 16:34
revi star
Estoy satisfecho con el producto.
Respuesta de Mundoalfombra
05/10/2021
Muchas gracias por su comentario :-) ¡Un abrazo!
M
31/10/2020 22:16

MercedesG. verified review

31/10/2020 22:16
revi star
Son muy cómodas estas alfombras porque se ajustan muy bien al suelo y además se pueden lavar. También hay mucha variedad de colores.
Respuesta de Mundoalfombra
15/11/2020
¡Muchas gracias por su comentario Mercedes! ¡Un abrazo!
j
31/10/2020 10:31

jose luisb. verified review

31/10/2020 10:31
revi star
Es una alfombra sencilla, pero elegantísima, suave y espléndida, muy delgada, de tal manera que apenas hace relieve sobre el suelo. Una alfombra estupenda.
Respuesta de Mundoalfombra
15/11/2020
¡Muchas gracias por su comentario José Luis! ¡Un abrazo!
A
28/10/2020 20:15

AndresM. verified review

28/10/2020 20:15
revi star
La alfombra se ajusta perfectamente a las características que quería. Me encanta el tacto que tiene
Respuesta de Mundoalfombra
29/10/2020
¡Muchas gracias por su opinión Andrés! ¡Un abrazo!
N
02/10/2020 17:21

NelyP. verified review

02/10/2020 17:21
revi star
Alfombra muy bonita, ya veremos el resultado después del lavado
Respuesta de Mundoalfombra
26/10/2020
¡Muchas gracias Nely! Es un material con una relación calidad precio muy buena :-) ¡Un abrazo!
A
23/12/2019 10:18

Anónimo verified review

23/12/2019 10:18
revi star
Cumple mis espectativas. Gracias
Respuesta de Mundoalfombra
27/12/2019
¡Muchas gracias Marina por su opinión! ¡Un abrazo!
L
19/05/2019 10:37

LauraG. verified review

19/05/2019 10:37
revi star
Rapidez y profesionalidad 10! Pedimos una alfombra hecha a medida para el dormitorio de matrimonio y estamos encantados!!!
Respuesta de Mundoalfombra
21/05/2019
¡Muchas gracias Laura! Nos alegramos mucho :-) ¡Un abrazo!
P
13/02/2019 02:51

PabloS. verified review

13/02/2019 02:51
revi star
Buenísima calidad y precio
Respuesta de Mundoalfombra
25/02/2019
¡Muchas gracias Pablo! ¡Un abrazo!
J
12/12/2018 18:39

JOAQUINC. verified review

12/12/2018 18:39
revi star
Buenas tardes,



He recibido el pedido y estoy encantado con todo.

Al principio no sabía que material necesitaba en cada sitio (dormitorio , cocina y baño) envié un par de mails solicitando que me asesoraran y la ayuda recibida por parte de Silvia ha sido inmejorable.

Me aconsejó sobre qué tipo de alfombra era mejor para cada lugary también sobre posibles colores y lo más importante es que la sensación que tuve en todo momento no fue la de que “me decían lo que fuese para que comprase”,sino que se me aconsejaba con su experiencia de lo que realmente me convenía más, incluso contradiciendo mi idea inicial.

Realmente sentí que me quería ayudar, no que me quería vender su producto a toda costa diciéndome si a todo, esta sensación de “franca ayuda” y no de” presión para que compre” fue decisiva para que hiciese el pedido con su empresa.



Gracias

Joaquín
Respuesta de Mundoalfombra
14/12/2018
¡Muchas gracias Joaquín! Pasaré el aviso a Silvia para que vea lo contento que está :-) ¡Un abrazo!
c
01/08/2018 09:03

carmenm. verified review

01/08/2018 09:03
revi star
muy ligero y agradable al tacto
Respuesta de Mundoalfombra
01/08/2018
¡Muchas gracias Mari Carmen! ¡Un abrazo!
a
15/07/2018 12:50

alfredoa. verified review

15/07/2018 12:50
revi star
Perfecta para el baño,,,muy bonita,,no se desliza nada,,ideal..
Respuesta de Mundoalfombra
25/07/2018
¡Muchas gracias por su opinión Alfredo! El modelo Plus es una alfombra muy versátil. Que la disfrute. ¡Un abrazo!
J
16/04/2018 19:48

JOSEFAG. verified review

16/04/2018 19:48
revi star
Las que yo he comprado son de color beig, me han gustado.
Respuesta de Mundoalfombra
20/04/2018
¡Muchas gracias Josefa! ¡Que las disfrute! ¡Un abrazo!
A
06/03/2018 12:32

AinhoaA. verified review

06/03/2018 12:32
revi star
Es lo que estaba buscando
Respuesta de Mundoalfombra
12/03/2018
¡Muchas gracias Ainhoa! :-)
S
14/02/2018 23:32

SONIAS. verified review

14/02/2018 23:32
revi star
Muy bien, como en la imagen
C
30/01/2018 17:23

CARMENP. verified review

30/01/2018 17:23
revi star
Una solución genial para la yaya, que ya no me levanta bien los pies. Quedan genial en cocina y/o baño, no se deslizan ni enrollan.... fácil lavado... En fin, me han venido de perlas.
Respuesta de Mundoalfombra
09/02/2018
Muchas gracias Carmen. Es una alfombra muy polivalente. Y además de fácil limpieza. Que la disfruten en casa. ¡Un abrazo!

Opiniones de Plus. alfombra lavable.

Mundoalfombra

Carrer Reverendo Pasqual Martinez, BI 2, 44

Crevillent

03330

Tu tienda online de alfombras. Visita nuestro extenso catálogo de alfombras modernas, clásicas, para exterior, a medida, personalizadas, felpudos, y un largo etc. Todas las alfombras de Crevillent a tu alcance.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7

Horario de atención: 9-14h / 16-19h