revi logo

Activozone premium 60 (30 ampollas)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Activozone premium 60 (30 ampollas)

Reviews by Revi
P
02/04/2020 13:28

Pedro AntonioN. verified review

02/04/2020 13:28
revi star
Lo estoy tomando desde que me lo prescribió un Naturista y me va muy bien.
E
01/10/2019 18:27

EvaH. verified review

01/10/2019 18:27
revi star
El envío ha sido rapidísimo y sin problemas. Muchas gracias!l
Eva Hoffmann
A
05/08/2019 21:14

Anónimo verified review

05/08/2019 21:14
revi star
Perfecto el envío y el producto.Volvere a comprar .
A
01/08/2019 08:07

Anónimo verified review

01/08/2019 08:07
revi star
Un gran producto, realmente funciona para un sin fin de problemas
R
05/07/2019 21:25

RobertoG. verified review

05/07/2019 21:25
revi star
Todo perfecto el envío,y las ampollas las volveré a comprar en esta página.Todo ok.
C
02/07/2019 14:53

Carmen E. verified review

02/07/2019 14:53
revi star
Llegó muy rápido, el producto funciona muy bien, es estupendo !!
P
11/06/2019 02:08

PedroA. verified review

11/06/2019 02:08
revi star
He tomado una caja y media, según me han indicado debe tomar tres cajas o lo que lo mismo tres meses.
La poco tiempo de empezar a tomar las ampollas ya noté el efecto, y de momento muy bien.
En teoria debe eliminar la bacterias y microorganismos anaeróbicos intestinales, responsables de producción de gases excesivos y mal olientes, lo cual también produce una alternancia de heces blandas y duras.

Me ha producido una regularidad que no tenia desde hace años.
Solo puedo decir que yo he notado cambios notables y perceptibles a los pocos dias de tomarlas.
S
05/06/2019 17:16

SoniaR. verified review

05/06/2019 17:16
revi star
Todo correcto. Muy buen precio y los productos de ozono muy buenos. Se nota mejoría enseguida
L
22/05/2019 22:56

LauraM. verified review

22/05/2019 22:56
revi star
Envío correcto, rápido y exactamente lo que pedí.
C
15/02/2019 11:20

CristinaO. verified review

15/02/2019 11:20
revi star
muy bueno a ver si baja de precio
J
01/10/2018 11:04

Juan CarlosG. verified review

01/10/2018 11:04
revi star
Eficaces, rápidos, fiables. Ojalá todas las tiendas entregasen las compras con la misma rapidez que Naturestel.
Realmente encantado con la excelencia en el trato y el fantástico estado de la entrega.
M
27/07/2018 14:53

ManuelC. verified review

27/07/2018 14:53
revi star
Eficaz y buen producto
C
13/07/2018 18:05

ConxitaL. verified review

13/07/2018 18:05
revi star
A mí me va bien. He notado mejoras de salud.
Ahora otros miembros de la familia también van a empezar a tomarlo.
R
20/04/2018 12:40

ROBERTOG. verified review

20/04/2018 12:40
revi star
Tengo problemas digestivos y me recetaron Activozone el osteopata al que voy. He mejorado pero quizás esperaba más, me imagino que es cuestión de tiempo.
J
13/03/2018 09:14

Jose CesarfeoC. verified review

13/03/2018 09:14
revi star
Todo perfecto, bien informado desde que hice el pedido, servido rápido y bien, así que todo correcto.

Opiniones de Activozone premium 60 (30 ampollas)

Naturestel.com - Tu herbolario on-line

Senyera, 29-Pta. 11

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.8