revi logo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Reviews by Revi
M
19/06/2019

MaríaJ. verified review

19/06/2019
revi star
Tiene calidad pero es muy sensible al rayado. Es rápida , no hace ruido y muy fácil de utilizar.
M
04/06/2019

MaríaJ. verified review

04/06/2019
revi star
Hace lo que debe de hacer un fogón, calentar. Tiene el hoob to hood y se comunica con la campana AEG lo resulta muy cómodo
P
27/05/2019

Parra verified review

27/05/2019
revi star
Pros:
Sus mandos deslizantes son una pasada y son muy fáciles de manejar para todo tipo de personas.

Contras:
Algo ruidosa, no demasiado, sobretodo con potencias altas en varios fuegos.
No asienta bien la junta de la inducción dejando que entre grasilla por debajo del cristal hasta la junta, que esta unos mm mas hacia el interior.
La función para encender campanas de AEG es un rollo si no tienes una campana de esas, se pulsa sin querer.
A pesar de bloquear el táctil, si lo limpias o pones algo encima, se para toda la inducción.

AEG no me ha dejado utilizar un cupón descuento de un 25% en accesorios porque ya tenia otro descuento, y en ningún sitio venia escrito que fuera incompatible.
P
02/05/2019

Paco verified review

02/05/2019
revi star
Tiene un buen diseño con una potencia muy alta. Hay alguna función que se complica su uso (marcar máximos de temperatura) pero en general resulta una muy buena encimera.
J
21/04/2019

JoanC. verified review

21/04/2019
revi star
Hace ruido y es molesto por eso he puesto una valoración media
A
03/04/2019

Alfredo verified review

03/04/2019
revi star
Es innovadora, y el manejo es agradable, cumple con todas las expectativas
S
03/03/2019

Sánchez verified review

03/03/2019
revi star
Lo único que me gustaba más de mi anterior placa es aumentar o disminuir la temperatura de cada puesto con los signos "+" ó "-" porque me dá la sensación de tener mas control sobre la función. Así no se si funciona bien o no, me da la sensación de que con el paso del tiempo perderá exactitud. El resto me parece bien. Me encanta la opción de poder poner una plancha o un elemento grande para cocinar.
A
16/02/2019

Anónimo verified review

16/02/2019
revi star
Esperaba algo mejor. Mi valoración al producto es normalita
A
15/02/2019

Alfredo verified review

15/02/2019
revi star
Estoy contenta es muy práctica , ya que se puede poner cazuelas y utensiliis con un diámetro grande
A
15/02/2019

Ana verified review

15/02/2019
revi star
Magnifica relación diseño, funcionalidad y economía,
A
12/02/2019

Ana verified review

12/02/2019
revi star
La parte redonda sirve para distintos tamaños de sartenes y ollas, aceptando las de tamaño grande sin problemas. La parte rectangular es muy cómoda para poder poner una plancha o sartén asadora o para poder poner varios cazos pequeños a la vez. Esta parte rectangular está dividida en 4 secciones que se se encienden según la necesidad de tamaño. La verdad que es un placer cocinar en esta placa y además si se tiene la campana que se comunica automáticamente con ella entonces ya es lo más!!

Reviews of Navarrete

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5