revi logo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Reviews by Revi
E
19/06/2019

Eduardo verified review

19/06/2019
revi star
Es bonita pero la zona Flex no me convence, no le doy mucho uso porque apenas puedo usarcacharros mediano grande, y además no es tan rápida como la zona circular (al calentar), hablé con el departamento técnico y me dijeron que era por los cacharros pero no es así porque el mismo cacharro funciona diferente en distintas zonas de la placa.
A
16/06/2019

Antonio verified review

16/06/2019
revi star
Me encanta mi nueva placa de inducción, es súper rápida, fácil de usar y limpiar, además de muy práctica con temporizadores en todas los fuegos,anteriormente tenía una vitro cerámica y no quedaba bien si no se usaba productos especiales de limpieza.
O
12/06/2019

Oliver verified review

12/06/2019
revi star
Es muy practica la combinacion de los fuegos y lo rapido que es la fuerza P
J
04/06/2019

Julian verified review

04/06/2019
revi star
Nos dejamos aconsejar por la vendedora y fue un acierto, es muy cómoda y rápida.
A
02/06/2019

Alfredo verified review

02/06/2019
revi star
La encimera es muy bonita y su diseño me pareció muy funcional aunque para mi gusto le falta potencia.
Para poder sacar mayor partido a todos los fuegos encendidos a la vez va muy lenta y con los fuegos por separado también queda justita
P
30/05/2019

Pedro verified review

30/05/2019
revi star
En líneas generales estoy satisfecho con la placa. Es muy cómoda. Los fuegos circulares grandes son muy útiles para cazuelas grandes. La zona rectangular es muy práctica y versátil. Buena potencia y sencilla de utilizar, tanto en las funciones básicas del día a día como en las cosas menos comunes, como el temporizador o la configuración de las zonas. Como parte negativa mencionaría principalmente todo lo relacionado con el ruido. Tiene unos ventiladores bastante molestos que están continuamente funcionando. Además, emite muy frecuentemente pitidos, pero no pitidos para indicar algo, sino que son pitidos internos. Se producen sobre todo cuando hay varias cazuelas al mismo tiempo.
V
29/05/2019

Violeta verified review

29/05/2019
revi star
elegí esta marca porque me da mucha confianza, de hecho el horno y el microondas tb es aeg, siempre he tenido electrodomésticos aeg y me han dado muy buen resultado, de hecho se lo recomiendo a todo el mundo que me pregunta.
A
27/05/2019

Adriana verified review

27/05/2019
revi star
Llevo usando esta placa desde hace unos meses y es super rapida. Adema la zona flexible permite usar un gril que se calienta el 100%. Para muchos alimentos hemos dejado de usar la sarten y usamos la plancha. Un excelente eleccion.
A
27/05/2019

Ana verified review

27/05/2019
revi star
Estoy encantada con mi Placa de Inducción MaxiSense Plus (HKP65310FB)
M
25/05/2019

Manuel verified review

25/05/2019
revi star
La valoración es buena por ahora bien ojalá siga a si todo bien
M
25/05/2019

Marta verified review

25/05/2019
revi star
Soy usuaria de esta placa, muy cómoda y potente . Comienza la ebullición en 2 minutos!!
M
24/05/2019

Marta verified review

24/05/2019
revi star
Es fácil de utilizar y se mantiene limpia con poco esfuerzo . Es una gran ayuda para ahorrar tiempo y energía
I
24/05/2019

Iris verified review

24/05/2019
revi star
Le recomendaría este producto a todo el mundo que quiera cocinar con gusto en la cocina.
C
24/05/2019

Célia verified review

24/05/2019
revi star
Mi cocina la tengo montada al 100% con AEG, confiando ciegamente en los electrodomésticos. LA placa escogida para la valoración me parece espectacular, muy rápida calentando. Y sobre todo la tengo conectada a mi campana AEG mediante HobtoHob y eso que se conecte y regule sola así como apagarse me parece un acierto. Si le tengo que poner algún pero, sería cierto ruido que hace al calentar ciertas sartenes sobre todo modelos de AEG, un ruido metálico extraño. De la campana estoy súper contento de ella, el horno a Vapor me parce simplemente "Espectacular " como cocina y deja la comida, el lavavajillas muy rápido. De la lavadora y de la secadora ahí tendría alguna opinión no tan de 10, ya que la lavadora si lava muy bien pero la secadora, tiene cuidado de la ropa, pero ciertos productos me han salido encogidos por ella. He escogido la placa pero podría hacer reseñas de cada uno de los electrodomésticos comprados. Ya les comento que tengo 100% AEG en casa.
C
24/05/2019

Carmen verified review

24/05/2019
revi star
fácil limpieza,rapidísima,muy cómoda y muy adaptable a todo tipo de recipientes.una forma distinta de cocinar

Reviews of Navarrete

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5