revi logo

Lavadora serie 7000 aeg l7fee941 - 9kg, 1.400rpm, a+++-30%, inverter, panel silver

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lavadora serie 7000 aeg l7fee941 - 9kg, 1.400rpm, a+++-30%, inverter, panel silver

Reviews by Revi
R
18/05/2021 21:35

RaquelH. verified review

18/05/2021 21:35
revi star
Muy buena compra y a muy buen precio. Aunque tardó un poco en llegar pero con previo aviso y con opción a cancelar el pedido sin problema.
G
19/06/2019

García verified review

19/06/2019
revi star
Buen aparato en general. Algunos programas demasiado largos pero muy silenciosa
A
19/06/2019

Anónimo verified review

19/06/2019
revi star
Buen electrodoméstico a precio asequible. Muy intuitivo su manejo.
O
19/06/2019

Oliver verified review

19/06/2019
revi star
Muy sorprendido la elegimos como opción más barata frente a otra de otra marca y no la cambiariamos
S
19/06/2019

Sánchez verified review

19/06/2019
revi star
Buena lavadora, eficaz, de calidad. Las instrucciones cuesta cogerle el punto pero luego perfecta.
A
19/06/2019

Antonio verified review

19/06/2019
revi star
Cuida mucho la ropa en el lavado, no arruga mucho la ropa y es bastante silenciosa.
Preferiría poner el tiempo diferido en "cuando tiene que terminar" porque calcula automáticamente el tiempo y no puedo presuponer cuanto tardará.
Lo que no me gusta es que cuando le doy al botón de encendido se queda con el último programa con el tempo finalizado, es decir a cero; preferiría que apareciera inicializado.
Le puse el programa anti-ácaros para lavar una almohada y cuando la saqué estaba llena de agua, sin centrifugar; no sé si esto es muy normal...
A
06/06/2019

Adriana verified review

06/06/2019
revi star
Le doy 5 estrellas porque lavadora da 0 problemas y deja la ropa impecable. Y lo recomiendo a toda mi familia
P
04/06/2019

Pedro verified review

04/06/2019
revi star
Funciona bien y deja la ropa bastante limpia.
Le encuentro un problema con el bloqueo de la puerta, no te deja añadir ninguna prenda más, si no lo haces enseguida.
J
04/06/2019

JoanC. verified review

04/06/2019
revi star
Excelente por su calidad, diseño y prestaciones. AEG nunca defrauda
A
04/06/2019

Anónimo verified review

04/06/2019
revi star
Excelente calidad, muy funcional y un poco aparatosa.
A
04/06/2019

Anónimo verified review

04/06/2019
revi star
Funciona muy bien es sencilla de manejar yo la recomiendo a todo el mundo en precio calidad es lo mejor que esta en el mercado todas mis amigas se la compraron cuando vieron la que yo tengo. un saludo y gracias
P
03/06/2019

Pedro verified review

03/06/2019
revi star
Ella me ha ayudado a dejar de frotar, me ha hecho la vida más fácil.
J
02/06/2019

Judit verified review

02/06/2019
revi star
para mi es muy buena ..no tengo ninguna queja de mi lavadora..comprare mi vitroceramica de la misma marca
J
31/05/2019

José verified review

31/05/2019
revi star
La recomiendo a tido el mundo por su gran capacidad,la facilidad de uso y poco ruido.
A
30/05/2019

Anónimo verified review

30/05/2019
revi star
Recomendaría esta lavadora para familias numerosas 5 personas ya que cuenta con una carga de 9 kg El consumo es sumamente bajo mejorando la etiqueta energética A+++ un 30%. La marca AEG de recocido prestigio.

Reviews of Lavadora serie 7000 aeg l7fee941 - 9kg, 1.400rpm, a+++-30%, inverter, panel silver

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5