revi logo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Reviews by Revi
I
12/09/2019

Isabel verified review

12/09/2019
revi star
Siempre recomiendo los productos AEG , hace más de 25 años que compre mi primera secadora de esta marca y nunca tuve que arreglarla, funcionó siempre de maravilla y la regalé cuando me mude y cambie todos los electrodomésticos, compré otra secadora de otra marca y no me duro ni dos años, ahora volveré a comprar una AEG porque confío en esa marca. Gracias.
C
12/06/2019

Célia verified review

12/06/2019
revi star
ES UNA PASADA ESTA SECADORA, SALE LA ROPA YA SECA , SIN NECESIDAD DE COLGARLA NI NADA , PARA DIAS DE PRISAS , FANTÀSTICA , LA MEJOR QUE E TENIDO .
A
08/06/2019

Alfredo verified review

08/06/2019
revi star
Me encanta ,seca muy bien la ropa y sin apenas ruido.Diseño muy bonito a juego con la lavadora.Muy completa ,la ropa no sale arrugada.
P
04/06/2019

Paco verified review

04/06/2019
revi star
estoy encantada con la secadora,es la primera que tengo,con lo cual no puedo compararla con otras marcas,pero todo bien
A
02/06/2019

Anónimo verified review

02/06/2019
revi star
El diseño excelente, Tiene una gran variedad de programas según la ropa que quieras secar. La refresca después del secado y sale muy suave, no maltrata la ropa con altas temperaturas. Le pongo un 4 porque me hubiera gustado poder graduar el tiempo en todos los programas. A pesar de ponerlo en el secado más completo alguna vez no ha salido suficientemente seca. La recomendaría
A
02/06/2019

Alfredo verified review

02/06/2019
revi star
cojo este producto por que lo tengo vivo en una zona de mucha humedad y tener una secadora imprescindible me encanta por que puedes meter toda clase de lanas y ponerla el programa que sea ,no hay nada que no me guste,la ropa sale a punto de doblar y guardar y sin apelmazarse nada esponjosa la recomiendo cien por cien
S
01/06/2019

Sandra verified review

01/06/2019
revi star
Porque estoy encantada con ella....ahorra energia y deja la ropa plamchada
I
27/05/2019

Isabel verified review

27/05/2019
revi star
He escogido este aparato por su eficiencia energética, además sigo ahorrando ya que desde que la tengo he reducido al mínimo el uso de plancha, uno de los electrodomesticos que mas gasto eléctrico provoca en la casa,ya que la mayoría de prendas salen sin arrugas y listas para guardar, además la ventaja de que puedes meter las prendas de lana que la mayoría de etiquetas indican el lavado en seco y no utilizar secadora pero quedan realmente bien siguiendo las recomendaciones del aparato, e incluso las prendas deportivas que tiene un programa especial y las cuida cómo su estuvieran nuevas. Y añadir que es bastante silencioso. Todo son ventajas.
A
27/05/2019

Antonio verified review

27/05/2019
revi star
Si.De hecho cuando se me rompa la lavadora me la compraré de la misma marca que la secadora.
J
27/05/2019

JoanC. verified review

27/05/2019
revi star
MUY CONTENTA CON MI LAVADORA Y CON MI SECADORA. RECOMIENDO LA MARCA 100X100.
J
24/05/2019

José verified review

24/05/2019
revi star
excelente servicio técnico,en leon,me aconsejó me informó y se preocupó motivo principal para repetir con AEG
J
24/05/2019

Joan verified review

24/05/2019
revi star
Estamos encantados con la adquisición de nuestra secadora,tanto en sus prestaciones como en su consumo.
P
24/05/2019

Pilar verified review

24/05/2019
revi star
He visto la oportunidad de poder contar mi experiencia con la marca AEG, mas concretamente con la secadora serie 8000, y he de decir que estoy encantada. No sé como he podido vivir sin ella. La ropa sale muy suave, no hace falta ni plancharla, trae un programa antiarrugas, pero casi ni lo utilizo. Y lo mejor, la mía de clase A+++ , no consume prácticamente nada. No noté la diferencia en la factura de la luz. En definitiva, la recomiendo 100%.
J
24/05/2019

Judit verified review

24/05/2019
revi star
Debido a poco sitio que tengo en el piso necesitaba una secadora y que mejor que una buena marca como AEG que me da confianza de haber adquirido un producto para toda la vida, que sea tan eficiente de gastar poca energia y en estas 3 semanas de uso me maravilla que en 1 hora el secado de la ropa sea tan increible, antes necesitaba 2 dias para un secado total de las prendas, ahora en 1 hora esta para guardarla en el armario.
V
24/05/2019

Violeta verified review

24/05/2019
revi star
Muy satisfechos con la secadora, seca muy rápido las prendas y salen muy suaves!

Reviews of Navarrete

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5