revi logo

Lavadora de carga frontal serie 9000 aeg l9fec942 id. 914550910

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lavadora de carga frontal serie 9000 aeg l9fec942 id. 914550910

Reviews by Revi
P
06/06/2019

Pilar verified review

06/06/2019
revi star
Estoy encantada, fácil de utilizar, la ropa sale impecable, su gran capacidad hace que no tenga que poner varias lavadoras, silenciosa cuando trabaja, para mi una excelente elección la recomiendo
M
05/06/2019

Minguez verified review

05/06/2019
revi star
Le he dado la máxima puntuación porque las prestaciones del producto son fantásticas. Lava fenomenal sin casi ruidos por lo que la recomiendo.
J
04/06/2019

JuanC. verified review

04/06/2019
revi star
Estamos muy contentos con nuestra nueva lavadora AEG serie 9000 tiene opciones para todo tipo de ropa y situación, super silenciosa y lo mejor de todo el consumo, nosotros no tenemos conexión eléctrica todo en casa funciona con la energía del sol y su consumo nos permite poner la lavadora incluso dos o tres veces en el mismo día sin ningún problema "ENCANTADOS".
J
27/05/2019

José verified review

27/05/2019
revi star
Me encanta la idea de tener un caso batidora, además de lo cómodo y guay que es, es muy útil para antes de gym o después cuando tienes prisa
A
25/05/2019

Ana verified review

25/05/2019
revi star
Mi lavadora es lo +, me deja la ropa perfecta, impecable, así da gusto lavar
S
24/05/2019

Sánchez verified review

24/05/2019
revi star
No conocia AEG, fui a comprarme una lavadora y me recomendaron mucho AEG. Me encanto que tubieran hasta 9kg de ropa a un precio super assequible! Llevo usandola ya 9 meses y los resultados incluso con agua fría són impresionantes. Es super silenciosa, rapida, tiene muchos programas, el modo ECO de noche es perfecto (ni se oye). Y tengo garantia de motor de 10 años! Si tienes mucha ropa y quieres no tener que hacer mil lavadoras, esta es tu lavadora! 100% recomendable!
S
24/05/2019

Sandra verified review

24/05/2019
revi star
He probado el producto y es inmejorable. Todos los usos que hice del aparato han sido muy satisfactorios tanto para lavados en frío como en calor, ropas en algodón como sintéticas. Excelente con las prendas delicadas.
A
24/05/2019

AnaI. verified review

24/05/2019
revi star
Nunca habiamos tenido en casa una lavadora como esta. Destaca lo silenciosa que es asi como lo eficiente en el centrifugado. Muy buenas prestaciones en cuanto a menú de opcionales.
A
24/05/2019

Alfredo verified review

24/05/2019
revi star
Es la mejor lavadora de la que haya podido disfrutar nunca, limpia todas las manchas incluso a baja temperatura, y es más delicada con los tejidos que mi anterior lavadora. Lo que más valoro es su eficiencia (ahorrando agua y energia), de tal manera que puedo ponerla más a menudo. Otra cosa que he notado es que la ropa sale con menos arrugas y cuesta mucho menos plancharla. Y utilizo bastante el programa rápido de 20 minutos, y sale bastante bien. Y por último, el programa vapor es algo innovador que no había escuchado nunca hasta que compré esta lavadora, lo he probado una vez y creo que está bastante bien.
A
24/05/2019

Ana verified review

24/05/2019
revi star
Compra segura, todas las funciones de lavado necesarias para lavar cualquier tipo de ropa a cualquier nivel de suciedad, muy buen centrifugado, la ropa sale casi seca. Muy contentos.
V
20/05/2019

Violeta verified review

20/05/2019
revi star
Desde que cambie la lavadora a AEG la verdad que me cunde mas el detergente dejando una colada perfecta.
J
09/05/2019

José verified review

09/05/2019
revi star
Tenía algunas dudas sobre mi elección pero al final he elegido muy bien. Calidad a un óptimo precio.
S
06/05/2019

Sandra verified review

06/05/2019
revi star
porque es lo que conocco muy bien pues tengo un electrodomestico de esta marca
C
04/05/2019

Carmen verified review

04/05/2019
revi star
Los programas de lavado se podrian simplicar y panel táctil no tiene la suficiente sensibilidad a la hora de cambiar el valor del programa, como el de la temperatura.
S
03/05/2019

Sandra verified review

03/05/2019
revi star
Por que es una marca que conozco por familiares y los han instalado unos por boca de otros y todos contentos

Reviews of Lavadora de carga frontal serie 9000 aeg l9fec942 id. 914550910

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5